Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 02.11.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 3.

Вклады от Поволжского банка Сбербанка России

Сохраняй. Пополняй. Управляй.

В отделениях Поволжского банка Сбербанка России, действующих на территории Оренбургской области, открыто более 5 миллионов депозитных счетов физических лиц, что составляет в среднем 2,5 счета на одного жителя региона. Только за прошлый год объем вкладов увеличился на 23%, достигнув суммы в 46,1 млрд. рублей.

«Я открыла свой первый вклад в Сбербанке еще 20 лет назад, - поделилась Лидия Николаевна Сотнева. – «Мне нравится здесь линейка вкладов, я могу деньги свои распределить так, как мне нужно. Могу определенную сумму положить на долгое время и определенную сумму положить на короткое время и получать за это проценты».

Сегодня Сбербанк России предлагает следующие виды вкладов: «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Подари жизнь», «Пенсионный+». Специальные условия по вкладам Сбербанк России традиционно предлагает для пенсионеров - им устанавливается лучшая из возможных процентных ставок банка, независимо от суммы вклада. Также повышенную доходность по вкладу можно получить, если открыть его через Интернет - в системе «Сбербанк" - Он-Л@йн».

«Наши вклады рассчитаны на разные категории клиентов, начиная от молодежи заканчивая лицами пенсионного возраста, - отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» Юлия Кальвина. – «Если вы захотите накопить деньги к определенному сроку, наши вклады открываются на любой срок, начиная с месяца и заканчивая 3 годами».

Более подробную информацию об указанных программах можно получить у клиентских менеджеров в подразделениях Банка, в круглосуточном контактном центре (звонок по России бесплатный) и на сайте банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент