на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 30.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 2.

ULTRA Connect отмечает первый большой юбилей

27 октября будет открыт 50-й магазин Федерации электроники ULTRA Connect в Вологде.

Старт франчайзинговому проекту ULTRA Electronics был дан в июле 2006 года. Первый магазин сети был открыт в Воронеже.

В настоящее время магазины ULTRA Connect, суммарная торговая площадь которых превышает 6 тысяч квадратных метров, открыты в 38 российских городах. Общее число сотрудников составляет более 350 человек, большая часть персонала ULTRA Connect прошла обучение в центре корпоративного обучения ULTRA Education, базирующемся в одном из офисов компании франчайзера ULTRA Electronics. В магазинах сети, раскинувшейся по всей России - от Владивостока до Смоленска и от Архангельска до Махачкалы, установлено 103 терминала с возможностью on-line-заказа более 18000 наименований товаров по электронному каталогу. Территория присутствия Федерации охватывает шесть из семи федеральных округов. Годовой оборот сети составляет более 40 миллионов долларов.

По итогам первого года работы, с 1 июля 2007 года вступил в силу новый Стандарт работы Федерации магазинов электроники ULTRA Connect.

В 2007 году во всех магазинах сети была окончательно внедрена бонусная система ULTRA Bonus, предусматривающая единые принципы поощрения постоянных покупателей по всей России.

«50 магазинов – наш первый большой юбилей. Эта дата для нас не только повод для радости, но и своего рода рубеж, точка подведения промежуточных итогов, - отметил руководитель отдела франчайзинга ULTRA Electronics Николай Ким. – Оглядываясь назад, могу сказать, что достигнутые количественные показатели, такие как число магазинов сети, охват регионов присутствия и выполнение планов оборота, доходность – лишь верхушка айсберга. Главный итог на данном этапе развития франчайзинговой сети – достижение уровня развития, предусматривающего качественно новый подход к совместному ведению бизнеса с нашими партнерами в регионах. Этот подход основан на приоритете технологий, интенсификации развития сети над просто количественным ростом. С принятием в июле 2007 года нового Стандарта работы, вносящего изменения, позволяющие значительно усовершенствовать процесс сотрудничества ULTRA Electronics с франчайзи, повысить эффективность работы и доходность бизнеса обеих сторон, данный подход стал основой в построении франчайзинговой политики нашей компании. Второй важной составляющей данного направления деятельности является повышение уровня узнаваемости бренда ULTRA Connect в регионах присутствия, так что в ближайшее время мы планируем продолжить работу над совершенствованием канала распространения информации о магазинах и форм ее донесения до конечного потребителя».

Ньюсмейкер: Ultra Connect — 2 публикации
Сайт: www.ultraconnect.ru

Тематические сайты: Технологии, Франчайзинг
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать