Новости. Опубликовано 02.11.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

Житель Волгодонска выиграл 500 000 рублей в «Русское лото»

Вторую неделю подряд удача не покидает Ростовскую область. 28 октября 2012 года Ростовская область снова попала в сводку побед «Русского лото». Именно в этот день житель Волгодонска стал победителем 942-го тиража «Русского лото» и обладателем 500 000 рублей.

Победитель пока не дал о себе знать.

Известно лишь, что он принимал участие в тираже «Русского лото» с билетом №00435648.

Напомним, что неделей ранее, 21 октября 2012 года житель Таганрога выиграл в 941-ом тираже «Русского лото» 2 650 000 рублей, и, к слову сказать, за выигрышем также пока не пришел.

Обращаем внимание, — информацию о получении выигрышей можно узнать, позвонив по многоканальному телефону.

«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 17 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 миллиардов рублей. С 1 ноября 2011 года игра «Русское лото» вошла в пакет государственных лотерей «Победа» под номером один. Организатор лотереи Федеральное агентство специального строительства РФ (Спецстрой России). Оператор лотереи — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжение Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000014 ПРФ. Социальные отчисления от проведения лотереи направляются на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru