на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 7616; сегодня: 2.

Автосалон РИЯ Авто продает более автомобили только с хорошими отзывами!

Автосалон Рия предоставляет более чем 100 автомобилей от самых популярных марок со всего мира. Салон осуществляет продажу сертифицированных машин от таких производителей как Nissan, Ford, Chery, Mazda, Renault, Заз и других по самой оптимальной цене. Каждая из моделей имеет различные варианты в выборе цвета и комплектации. Так же, все представленные автомобили полностью приспособлены для условий России.

Автосалон предлагает продать авто с пробегом по системе Trade-In. Такая услуга уже многие годы успешно используется во всем мире. Благодаря ей можно обменять старую машину на новую с доплатой разницы в цене. Компания обеспечила максимально удобные условия по данной системе, так клиенту следует лишь позвонить в салон, отправить заявку в электронном виде или просто приехать. Далее специалисты оценивают старый автомобиль, и если ценовое предложение устраивает, то клиент выбирает новую машину. Если возникнет потребность в получении подробной информации об услуге, то специалист с радостью ее предоставит. Эта система пользуется большой популярностью, так как у владельца нет необходимости самостоятельно заниматься поиском возможного покупателя.

С большим успехом автосалон Рия занимается продажей автомобилей в кредит по нескольким кредитным программам. Данные программы предложены лучшими банками России и позволят выбрать самый оптимальный вариант для клиента. Условия кредитования дают возможность приобрести новый автомобиль без первого взноса сроком на выплату до семи лет. Однако для тех, кто не любит пользоваться различными кредитами, автосалон может предложить рассрочку. Оформляется она в течении часа на выгодных условиях.

Так же в автосалоне можно сразу оформить автрострахование ОСАГО КАСКО и поставить новое авто на учет в ГИБДД. Это сэкономит массу времени и сил, так все необходимые действия выполняются сотрудниками автосалона, так что клиенту остается только забрать новый, полностью оформленный автомобиль.

Обо всех услугах, моделях машин и условиях приобретения можно узнать на официальном сайте. В специальном разделе «Отзывы» можно почитать мнение клиентов автосалона и решить для себя, стоит ли покупать ту или иную марку, стоит пользоваться какой-либо из услуг или нет.

Контакты:

Адрес: г. Москва, СЗАО, ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж

Ньюсмейкер: Автосалон Рия — 3 публикации
Сайт: riaavto.ru
E-mail: info@riaavto.ru
Телефон: +7 (495) 649-70-77, 8 (800) 333-85-33
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)