Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 02.11.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Компания i-Free представила NFC-решения на саммите Digital Branding Best Cases

Компания i-Free представила NFC-решения на саммите Digital Branding Best Cases

Компания i-Free (Айфри) представила комплекс инновационных NFC-решений на саммите Digital Branding Best Cases, собравшем лидирующие бренды потребительского рынка. Саммит проходил в московском техноцентре Digital October 24-25 октября.

Компания i-Free является одним из ведущих в СНГ поставщиков NFC-решений для разных сфер жизни и отраслей бизнеса. В портфеле компании сегодня уже целый ряд успешных пилотных и коммерческих проектов на базе NFC.

Для саммита Digital Branding Best Cases компания i-Free подготовила NFC-наклейки для бейджей, благодаря которым значительно упрощается процесс регистрации делегатов и обеспечивается возможность интерактивного взаимодействия.

Такая наклейка превращает бейдж в удобный и многофункциональный инструмент: он позволяет легко идентифицировать участника мероприятия, может выполнять функцию электронного пропуска, дает делегатам возможность быстро обмениваться контактами и т.д. Кроме того, при помощи бейджей с NFC-наклейкой можно проводить различные опросы, голосования и анкетирование участников форума.

Запись информации на NFC-наклейки производилась при помощи специального скрипта, также предоставленного компанией i-Free. Такой скрипт, интегрированный с системой регистрации, максимально упрощает процесс аккредитации делегатов. Спросив имя участника, сотрудник на стойке регистрации одним кликом отправляет бейдж в печать и персонализирует NFC-наклейку, содержащую визитку делегата в формате vCard.

Кроме того, компания i-Free совместно с партнерами – компаниями Adissy, AOpen и LG продемонстрировала интеграцию технологий NFC с решениями Digital Signage. «Сегодня в рекламных кампаниях все чаще и все активнее задействуется DOOH: Digital Out of Home – цифровые коммуникации с потребителями вне дома, – сказал Александр Пивоваров, основатель компании Adissy, комментируя проект. – Поэтому было очень важно именно на этом саммите показать современные тенденции и возможности DOOH».

Демонстрация возможностей современного подхода к реализации проектов в области DOOH происходила при помощи специального стенда, предоставленного компанией AOpen. На стенде было реализовано несколько сценариев взаимодействия с аудиторией при помощи технологии NFC: интерактивная игра, голосование, взаимодействие с соцсетями. Действия пользователей мгновенно отражались в Twitter-ленте мероприятия, которая выводилась на бесшовной видео-стене, предоставленной компанией LG.

Комментируя реализацию проекта, Светлана Косточка, руководитель департамента инновационного маркетинга компании i-Free, отметила: «Это далеко не первый опыт нашего сотрудничества с форумами в Digital October, и мы рады, что NFC-решения пользуются таким большим спросом. Они не только демонстрируют потенциал технологии, но и реально помогают упростить стандартные процедуры, создать новые возможности интерактивного взаимодействия и установления надежной обратной связи с участниками форумов».

Компания i-Free всемерно способствует становлению NFC-отрасли в России. Так, i-Free входит в NFC Forum – международную организацию, содействующую развитию, внедрению и стандартизации NFC на мировом рынке. В Санкт-Петербурге i-Free организовала большую тестовую зону – крупнейший в Восточной Европе шоу-рум, где представлены многочисленные решения на базе NFC.

Кроме того, компания создала просветительский фильм «Возможности NFC в современном мире», который получил высокую оценку экспертов и специалистов: 18 октября 2012 года фильм был удостоен приза Каннского фестиваля Cannes Corporate Media & TV Awards.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
E-mail: pr@i-free.com
Телефон: + 7 (499) 264 5829
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи