на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Компания «Арманд Сити» запустила уникальную программу беспроцентной рассрочки

В октябре этого года в компании «Арманд Сити» стартовала программа «Реальная рассрочка 0% до 4-х лет», которая обеспечивает максимальные выгоды при покупке автомобиля. Оплатив 50% его стоимости, оставшуюся часть можно выплачивать ежемесячно равными долями до 4-х лет, предварительно заключив договор рассрочки платежа.

«Арманд Сити» системно развивает программу лояльности клиентов, и в октябре этого года компания запустила совершенно новый проект «Реальная рассрочка 0% до 4-х лет». В рамках этой программы покупатель сразу может оплатить половину стоимости автомобиля, а остальную сумму будет выплачивать без процентов в срок от одного года до четырех лет, в зависимости от выбранной модели машины. Уникальность данной программы в том, что клиент приобретает автомобиль в беспроцентную рассрочку, подписав соответствующий договор рассрочки платежа, а не совершает покупку в кредит, переплачивая при этом за счет процентов определенную сумму. К тому же, все текущие скидки и акции на покупку автомобилей сохраняются.

«Подобную программу, по сути, предлагают много автоцентров, но, как правило, кампания сводится к тому, что заключается обычный кредитный договор со стандартной процентной ставкой, а так называемые 0% годовых компенсируются за счет скидки. Таким образом, никакой выгоды для клиента не получается. В нашем же случае покупатель получает полностью «прозрачные» условия покупки – договор рассрочки платежа, а также максимально выгодную цену на автомобиль. Запущенная октябрьская программа беспроцентной рассрочки является элементом общей стратегии удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы готовы и далее разрабатывать новые акции, запускать самые выгодные программы покупки автомобиля, тем самым помогая приобрести его по наиболее выгодной цене», – говорит директор по продажам компании «Арманд Сити» Плахтий Сергей.

«Арманд Сити» выступает официальным дилером концерна General Motors и официальным импортером SAAB. На российском рынке компания представляет марки Opel, Chevrolet, Cadillac и SAAB.

«Арманд Сити» имеет многолетний опыт по продаже и обслуживанию автомобилей (первый центр был открыт в 1995 году). Технический центр компании оборудован в соответствии с корпоративными стандартами General Motors. Современные цеха, новейшее оборудование, специальный инструмент, диагностическое оборудование и программное обеспечение — весь этот комплекс позволяет обеспечить высокий уровень технического обслуживания.

Ньюсмейкер: Арманд Сити — 3 публикации
Сайт: www.armand-city.ru