Новости. Опубликовано 02.11.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 3.

«Синематека» Жана Мари Бурсико и МТС представляют: «Ночь пожирателей рекламы»

16 ноября в Николаеве, а 18 ноября в Херсоне встречайте всемирное шоу «Ночь пожирателей рекламы»! Рекламные деликатесы ждут гурманов в кинотеатрах сети «Мультиплекс».

Украинский зритель знает о «Ночи пожирателей рекламы» не понаслышке, всемирное шоу с перерывами гостит в Украине уже более 10 лет. Правда, за все эти годы всеукраинский тур такого масштаба – с участием 15 городов – проводится впервые.

Пять часов вы будете смеяться и плакать, удивляться и поражаться – и обязательно выйдете из зала с вдохновением и новыми впечатлениями!

«В программе есть ролики, которые побеждали в Каннах и на других фестивалях — но их мало, на самом деле. Ночь пожирателей - это иной взгляд на рекламу, которая отражает нашу жизнь. Там есть звезды футбола, кино, есть стильные женщины, эти ролики не побеждают на фестивалях, но их приятно смотреть» - говорит продюсер проекта в Украине Максим Лазебник.

Традиционно, основную часть программы составляют ролики из США, Великобритании, Италии и Франции. «Экзотические» страны в коллекции этого года представляет реклама из Шри-Ланки, Камбоджи, Берега Слоновой Кости, Самоа и Танзании.

В этом году Жан-Мари Бурсико приготовил яркий коктейль, в который вошли японские, американские, британские и румынские ролики. Фанаты «Звездных войн» по достоинству оценят подборку рекламы с участием героев саги. А любителей ретро ждет возврашение в 60-е – что и говорить, это лучше один раз увидеть.

В Николаеве и Херсоне шоу сделает остановку впервые. 16 ноября приглашаем всех жителей Николаева зарядиться креативом в кинотеатре Мультиплекс (ТРЦ Сити Центр). А в Херсоне «пожиратели» встречаются в одном из шести новых кинозалов «Мультиплекса», который в начале ноября открывается в ТРЦ «Фабрика».

А через неделю всеукраинский тур «Ночи» посетит Ровно (22 ноября) и Житомир (24 ноября).

Генеральный партнер шоу – компания «МТС». Билеты спрашивайте в кассах кинотеатров. Все подробности о Ночи пожирателей.

Сбор «пожирателей» назначен на 20-00, а увлекательное путешествие по 40 странам мира стартует в 21-00. Приятного всем аппетита!

Ньюсмейкер: Всеукраинская рекламная коалиция — 7 публикаций
Сайт: www.adcoalition.org.ua