Новости. Опубликовано 02.11.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Мезонити - новая технология 3D омоложения в клиниках Telo’s Beauty

Этой осенью в клиниках Telo’s Beauty появилась новая процедура – тредлифтинг 3D мезонитями. Теперь полноценный лифтинг можно провести всего за 30 минут.

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Но, к сожалению, с годами наша кожа теряет свою упругость и эластичность, и как следствие, появляются морщинки, изменяется овал лица.

На сегодняшний день в эстетической медицине существуют различные методики, позволяющие отлично выглядеть в любом возрасте. Одна из них - тредлифтинг 3D мезонитями. Теперь эта уникальная процедура доступна и в клиниках эстетики и омоложения Telo’s Beauty.

С помощью мезонитей можно быстро и эффективно устранить дряблость кожи и избавиться от морщин. Результат виден сразу после процедуры и сохраняется в течение 2-х лет. Мезонити абсолютно безопасны, гипоаллергенны и состоят из саморассасывающегося материала, который на 100% совместим с кожей.

Стоит отметить, что процедура в первую очередь показана обладательницам тонкой кожи. Методика атравматична и абсолютно безопасна. А отсутствие реабилитационного периода и минимальное время процедуры (всего 30минут) позволяют провести полноценный лифтинг лица даже в обеденный перерыв. При этом 3D мезонити, в отличие от золотых или платиновых, можно сочетать с другими методами омоложения.

Благодаря мезонитям, всего за один сеанс можно провести полноценное и безопасное 3D-моделирование лица. Также их используют для улучшения вида шеи и зоны декольте, для устранения неровностей рельефа кожи и подкожных тканей после липосакции, для устранения дряблости на животе, руках, ягодицах.

В рамках знакомства с новой методикой 3D омоложения клиники Telo’s Beauty приготовили в ноябре специальные предложения для всех посетителей. Первичные пациенты смогут получить бесплатную консультация и скидку 10%. А для постоянных посетителей действует скидка 15%.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru