Новости. Опубликовано 02.11.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

Columbus отмечает рост доходов на 11.4% по состоянию на третий квартал

Columbus отмечает рост доходов на 11.4%  по состоянию на третий квартал

Годовой доход компании Columbus по состоянию на третий квартал составил 651.9 млн. датских крон. Данный показатель превышает показатель прибыли за аналогичный период в прошлом году на 11.4%.

Отдельно в третьем квартале прибыль составила 191.2 млн. датских крон, что превышает показатель прибыли за третий квартал 2011 г. на 17.4%.

«Рост доходов Columbus отмечается в первую очередь благодаря работе наших подразделений в Норвегии, Великобритании и США», - говорит генеральный директор Columbus Томас Оноре.

Существенный рост прибыли по показателям EBITDA

Прибыль по показателям EBITDA за текущий год по состоянию на третий квартал составил 20.7 млн. датских крон. Данная цифра превышает показатель прибыли за аналогичный период в прошлом году на 48.9%.

Отдельно в третьем квартале прибыль по показателям EBITDA составила 3.5 млн. датских крон, что превышает рост за третий квартал 2011 г. на 250%

Согласно генеральному директору Томасу Оноре, прибыль по EBITDA в некоторой степени является результатом роста доходов и поисков путей сокращения издержек.

Подтверждаются прогнозы о доходах за компании 2012 г.

Columbus подтверждает прогнозы за 2012 г., соответствуя которым, уровень доходов должен составить 900 млн. датских крон, а прибыль по EBITDA – 50 млн.

«Columbus продолжает реализацию своей стратегии "Columbus15". Данная стратегия включает в себя развитие глобальных моделей внедрения на территории Индии, а также увеличение количества проектов в наших трех ключевых вертикальных отраслях – пищевой, розничной и производственной. Более того, Columbus ожидает существенный рост продаж нашего программного обеспечения»,- отметил Томас Оноре.

О Columbus:

Компания Columbus является предпочитаемым бизнес-партнером перспективных компаний в пищевой отрасли, розничной торговли, и производственном секторе во всем мире. Наш двадцатилетний опыт отражается в более чем 6000 успешных бизнес проектах; мы рады предоставить нашим клиентам ноу-хау и высококачественные решения с глобальным охватом.

Ньюсмейкер: Columbus — 17 публикаций
Сайт: www.columbusglobal.com