на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 02.11.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 3.

Световая вывеска способна серьезно увеличить посещаемость заведения

Специалисты РА «Гала» проанализировали деятельность 200 новых ресторанов, кафе и магазинов Санкт-Петербурга и пришли к выводу, что профессионально выполненная световая реклама увеличивает посещаемость заведения приблизительно на 60 %.

Исследования, проведенные среди целевой аудитории – потребителей товаров и услуг новых ресторанов, кафе и магазинов Санкт-Петербурга, позволили специалистам РА «Гала» сделать вывод, что световая реклама является самым значимым инструментом привлечения внимания посетителей. На втором месте в качестве средства информирования ожидаемо оказался Интернет.

Световая реклама подразделяется на несколько видов: световые короба, буквы, неон, сити-формат и множество других. И, как считают специалисты РА «Гала», все они обладают рядом несомненных достоинств для рекламодателя. Во-первых, такая реклама является более эффективной по сравнению с телевизионной и интернет-рекламой в связи с доступностью и возможностью трансляции на широкую аудиторию. Световой короб можно поместить в любом месте, выгодном для рекламодателя, и, при условии правильной разработки, он будет привлекать потенциальных клиентов своей яркостью и креативностью. Во-вторых, световые конструкции просты в использовании и обладают длительным сроком службы - долговечность такого вида рекламы не вызывает сомнений. И в-третьих, низкое потребление энергии (особенно в том случае, если конструкция сделана при помощи светодиодов) и отсутствие необходимости постоянного обслуживания значительно снижают стоимость наружной световой рекламы и делают её доступной для заказчика.

«Световая вывеска позволяет сделать название вашей компании или логотип легко узнаваемым, что способствует значительному расширению аудитории клиентов, открывает новые рынки и позволяет повысить прибыль при минимуме затрат. Вследствие своей эффективности такие конструкции в настоящее время широко распространены по всей России, особенно в крупных городах, – отмечает Павел Пономарев, исполнительный директор РА «Гала». – Но в условиях высокой конкуренции важно сделать вывеску вашей организации оригинальной и запоминающейся на фоне других образцов световой рекламы. Поэтому при разработке таких конструкций стоит обратиться к профессионалам, которые всегда могут предложить креативное решение, основанное на самых передовых технологиях производства рекламы».

Рекламное агентство «Гала» – одно из старейших агентств Санкт-Петербурга, специализирующихся на размещении наружной рекламы и согласовании рекламных конструкций с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга. Является подразделением группы компаний «Универсальный страж», в структуру которой также входят строительная и управляющая компании.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Гала — 7 публикаций
Сайт: www.ra-gala.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
E-Mail: pr@premiummediagroup.ru