на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 02.11.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Складской комплекс "Богемия Люкс Посуда" автоматизироваy на базе LEAD WMS

Складской комплекс

Компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом (англ. Warehouse Management System, сокр. WMS), один из лидеров российского WMS рынка, автоматизировала логистический комплекс ведущего поставщика эксклюзивной чешской посуды из стекла, фарфора и хрусталя в России компании "Богемия Люкс Посуда". Проект реализован в г. Москва на базе отраслевой системы управления складом LEAD WMS.

«В рамках проекта специалисты компании LogistiX успешно автоматизировали наш складской комплекс в условиях высокого сезона, когда нагрузка на складской комплекс была максимальной. Возможности ждать снижения нагрузки не было, и мы – оценив риски – приложили максимум усилий для их сокращения. Особо хочется отметить гибкость подхода LogistiX и профессионализм команды внедрения. Мы получили ожидаемый результат в виде повышения производительности склада на 30%, а также снижение числа ошибок почти вдвое», - отмечает Ольга Деняк, генеральный директор компании "Богемия Люкс Посуда".

«Наша проектная группа проработала два варианта запуска системы для реализации наиболее щадящего алгоритма перехода. Особое внимание было уделено обучению сотрудников заказчика, так как в это же время осуществлялся переезд на новый складской комплекс. Несмотря на весьма сложные условия запуска, мы уложились в запланированные сроки, и обеспечили нашему заказчику необходимую поддержку на этапе адаптации персонала», - заявил Максим Меньшиков, директор по развитию LogistiX.

Общая площадь автоматизированного складского комплекса составляет около 6 тыс. кв. м. На сегодняшний день система управления складом адаптирована под отраслевую специфику работы компании "Богемия Люкс Посуда" и осуществляет полный контроль процессов приемки товаров, их размещения на складе (с учетом параметров совместимости и условий хранения продукции), пополнения, набора, консолидации и ряда других задач.

Справка о компании:

Компания LogistiX была организована в 2004 г. Основное направление деятельности – разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, осуществление технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. На сегодняшний день компания LogistiX является одним из лидеров российского WMS рынка.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru