Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 02.11.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Ульяна Самолова в программе «Как оценить руководителя?» на «Эксперт ТВ»

26 октября Ульяна Самолова, президент ГК «Самолов и Самолова», стала гостем программы «Разговор PRO» на телеканале «Эксперт ТВ». Вместе с ведущей Натальей Антипиной они обсудили тему оценки руководителей.

По словам Ульяны, «компании заказывают оценку в разных случаях: при приеме на работу, переводе на другую должность, сокращении и т.д.

Встречаются примеры того, что оценкой неоправданно пренебрегают: например при повышении не просчитывают, хватит ли у человека навыков и знаний, чтобы справиться с новыми должностными обязанностями. Есть и обратные примеры, когда в компаниях складывается традиция ежегодно аттестовывать персонал, хотя реальной необходимости в этом нет.

Оценку нельзя проводить как дань моде. Она всегда должна быть четко привязана к задачам бизнеса».

Посмотреть запись программы можно на сайте «Эксперт ТВ».

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» основана в 1989 году и на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка корпоративного бизнес-обучения. Основная специализация бизнес-школы – системное обучение и развитие управленцев разного уровня. Ежегодно у нас проходят обучение свыше 4 000 руководителей из более чем 40 городов России и стран ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: www.samolov.ru
E-mail: pitt@samolov.ru
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric