Новости. Опубликовано 02.11.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

«Союз» вошел в пакеты спутникового телевидения «Континент» и «Телекарта HD»

С сегодняшнего дня православный телеканал «Союз» пополнил обширную коллекцию телеканалов спутникового оператора «Орион Экспресс» и доступен в режиме a-la-carte абонентам спутниковых платформ «Континент ТВ» и «Телекарта» HD.

Телеканал «Союз» - первое в России православное телевидение, строящее свою работу на православных ценностях. «Союз» - это позитивное, семейное, домашнее телевидение, основанное на традиционных нравственных ценностях и традициях отечественной истории и культуры. Посещая телекомпанию, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сказал: «Сегодня канал «Союз» - это очень востребованный духовный продукт для всего нашего народа».

Канал содержится исключительно на добровольные пожертвования зрителей, что является уникальным для России явлением. Трудами многих тысяч людей созидается доброе и чистое, по-настоящему общественное телевидение – без рекламы и негатива.

Приветствуя вхождение «Союза» в пакет каналов «Континент ТВ» и «Телекарты», программный директор «Орион Экспресс» Яна Бельская отметила гуманистическую направленность канала и его растущую популярность у телезрителей. «Включение «Союза» в пакеты каналов спутниковых платформ «Орион Экспресс» продолжает стратегию оператора на предоставление зрителям не только максимального по качеству и разнообразию числа каналов, но и возможности самостоятельно формировать телепросмотр согласно своим предпочтениям, чему в полной мере отвечает принцип a-la-carte», - подчеркнула Я.Бельская.

По словам руководителя телеканала «Союз» игумена Димитрия (Байбакова), «выход канала на новую спутниковую платформу сделает православное телевидение еще более доступным для жителей многих регионов страны. Что, безусловно, будет способствовать консолидации российского общества на основе традиционных духовно-нравственных ценностей. Мы очень рады, что запуск нашего канала с таким замечательным, объединяющим названием состоялся в канун празднования Дня народного единства. Надеемся, это будет приятным подарком зрителям «Континента» и «Телекарты».

Ньюсмейкер: Орион Экспресс — 15 публикаций
Сайт: www.orion-express.ru