на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Наладить бизнес-связи в Китае поможет новый интернет-ресурс 2traz

Группа компаний 2traz trade & service сообщает об открытии корпоративного сайта, на котором представлен полный спектр услуг для начала бизнеса с КНР.

На сайте можно найти перечь услуг, среди которых: сопровождение сделок, поиск производителей контроль качества, посреднические услуги с аукциона ТаоБао, организация производства в Китае. Стоит отметить, что 2traz оказывает бесплатные консультации по вопросам ведения и организации бизнес-отношений с предпринимателями в Китае. На консультацию можно записаться на сайте компании в разделе «Услуги».

Учредители компании с 2005 года работают и постоянно проживают в Китае. Преимуществом компании является наличие агентов и партнеров практически по всей территории Китая. Это позволяет оказывать услуги практически в любом городе страны.

Группа компаний 2traz специализируется на оказании профессиональных посреднических услуг, организации бизнес и шоп-туров, доставке грузов из Китая.

В ближайшее время 2traz запустит интернет-магазин с готовыми предложениями, среди которых можно будет найти одежду, электронику, мебель, оборудование и другие товары непосредственно из Китая.

Ньюсмейкер: ГК 2traz trade & service
Сайт: 2traz.ru