Новости. Опубликовано 02.11.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Среднерусский банк Сбербанка России открыл в Брянске обновленный Центр ипотечного кредитования

Среднерусский банк Сбербанка России открыл в  Брянске обновленный Центр ипотечного кредитования

Центр ипотечного кредитования в новом формате открыл Среднерусский банк Сбербанка России в центре города Брянска 29 октября 2012 года. Он расположен по адресу проспект Ленина, д.70.

После завершения ремонта здесь значительно увеличились площади для обслуживания клиентов, появились комнаты для переговоров и сейфовые ячейки. Теперь в одном месте клиенты могут получить ипотечный кредит, узнать о самых популярных предложениях застройщиков и застраховать свою сделку.

В следующем году в Брянске планируется открыть ещё 20 переформатированных офисов, а ещё через год все филиалы Сбербанка в Брянске станут офисами в новом формате.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Калужская область, Рязанская область, Тульская область