Новости. Опубликовано 02.11.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» продлевает октябрь!

По многочисленным просьбам клиентов компания «Эталон-Инвест» продлевает действовавшие в октябре спецпредложения до 10 ноября. В частности, в первой декаде последнего осеннего месяца можно получить машиноместо в подарок при покупке трехкомнатной квартиры в 9 корпусе, беспроцентную рассрочку до конца 2016 года на квартиры в 5 и 6 корпусах, беспроцентную рассрочку до конца 2013 года на квартиры в 7 и 8 корпусах, а также скидку от 4% до 7% предъявителям флаеров с выставки «Недвижимость 2012».

Подробную информацию об акциях можно получить в департаменте продаж компании «Эталон-Инвест».

Управляющая компания «Эталон-Инвест» основана в 2006 году и входит в состав Etalon Group (основная дочерняя копания в Санкт-Петербурге _- ЛенСпецСМУ) . «Эталон-Инвест» представляет интересы Etalon Group в Московском регионе и реализует крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства.

Самый масштабный проект УК «Эталон-Инвест» - жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Кроме того, в портфеле компании ряд проектируемых объектов жилой недвижимости в Москве.

В 2011 году Etalon Group успешно осуществила первичное публичное предложение (IPO) глобальных депозитарных расписок (GDR) и листинг на Лондонской фондовой бирже.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Телефон: +7 (495) 988-88-99 (департамент продаж)