на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 06.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Московская международная специализированная выставка "КредитЭКСПО.Бизнес 2005"

Московская международная специализированная выставка

С 1 по 3 ноября 2005 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет Выставка КредитЭКСПО.Бизнес 2005 – это первое выставочное событие в России, на котором будет представлен полный спектр кредитно-финансовых услуг для малого и среднего бизнеса. КредитЭКСПО.Бизнес 2005 позволит Вам широко представить Ваши банковские продукты и страховые услуги, которые учитывают специфику и потребности хозяйственной деятельности предприятий, организаций и компаний, принадлежащих к самым разнообразным отраслям экономики, а также определить стратегию развития кредитно–финансовой индустрии на 2006 год.
Сильный малый и средний бизнес по всеобщему признанию – залог экономического благополучия страны и важнейший фактор, влияющий на экономический рост и подъем уровня благосостояния населения. В развитых странах на этот сектор приходится основная доля налоговых отчислений в бюджет и значительная часть валового внутреннего продукта.
"Нет смысла говорить о том, какие источники кредитования лучше использовать предпринимателю, выделенные по государственной программе или предоставляемые банковскими структурами. И тому, и другому найдется достойное применение. На начальной стадии развития собственного бизнеса, видимо, достаточно и государственных субсидий. А вот развивать и укреплять его в дальнейшем предпринимателю должны помочь банковские кредиты" - С.Сучков, Старший Вице-президент Внешторгбанка.
"Продукты, предусматривающие быстрое принятие решения о кредитовании по небольшим суммам, являются одним из приоритетных направлений развития современного банковского бизнеса" - Алексей Коровин, заместитель председателя Правления Импэксбанка.
"Нам потребовалось создавать новые технологии выдачи кредитов, обучать специалистов, проводить рекламные мероприятия. Тем не менее опыт явно удался. Данные продукты очень востребованы малыми и средними компаниями, и мы планируем продолжать развивать это направление"- Вадим Дзыгарь, заместитель начальника московского бизнес-центра Пробизнесбанка.
"За этим бизнесом будущее рано или поздно технологии позволят достаточно четко выделять аутсайдеров, тем более что вступил в действие закон о кредитных историях" - Алексей Попов,заместитель начальника управления коммерческого кредитования Русского банка развития.
Поддержка малого и среднего бизнеса - одно из условий стабильности развития страны. Малый и средний бизнес обеспечивает прочную клиентскую базу, а соответственно устойчивое развитие самого банка. По оценкам экспертов, в странах Европейского союза его доля превышает 67% ежегодного прироста ВВП, в то время как в России этот показатель не превышает 3-4%. Бесспорно, в малом и среднем российском бизнесе заложен огромный потенциал, поэтому создание условий для его развития является необходимой составляющей для роста экономики в целом. Обсуждению данных вопросов и ключевых тенденций и будут посвящены осенние выставка и конференция, среди основных разделов которых будут представлены: кредитование малого и среднего бизнеса; страхование малого и среднего бизнеса; паевые инвестиционные фонды; инвестиционные услуги; венчурные фонды; лизинг; консалтинг.
ЦЕЛЬЮ ПРОЕКТА КредитЭКСПО.Бизнес 2005 является развитие кредитного рынка малых и средних предприятий, реализация стратегических задач, увеличения ВВП и внедрение новых кредитно-финансовых механизмов в народное хозяйство РФ.
ЧТО ДАЕТ ВАМ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ.
Радикальное пополнение клиентской базы по Москве и регионам РФ. Полномасштабное продвижение Вашего продукта, Вашего know-how. Прямой выход на контакты с потенциальными клиентами. Определение стратегии Вашей компании на 2006 год за счет мониторинга форм и видов спроса на кредитование и страховые продукты. Позиционирование Вашего продукта в конкурентной среде. Создание и поддержание имиджа компании.
Уверены, что участие в КредитЭКСПО.БИЗНЕС 2005 станет заметным событием в Вашем деловом графике.

Ньюсмейкер: Международное Выставочное Агентство IFA — 6 публикаций
Сайт: www.creditexpo.ru