Новости. Опубликовано 02.11.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Программа «АЛТИУС – Управление строительством» признана уникальной продукцией

23 октября 2012 года в Radisson Royal Hotel состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Компания года – 2012». Организатором конкурса выступил российский деловой еженедельник «Компания». Конкурс проходил в три этапа: прием и отбор заявок редакцией для голосования на сайте еженедельника, голосование на сайте, работа экспертного совета и редакции - определение short-list компаний, которые достойно проявили себя в заявленных номинациях.

Компания «АЛТИУС СОФТ» стала лауреатом одного из подразделов конкурса «Компания года – 2012». Подав заявку в оргкомитет конкурса, компания позиционировала себя в качестве претендента на победу в основной номинации «Программное обеспечение».

По результатам анализа предоставленной информации, редакция делового еженедельника «Компания» определила для организации «АЛТИУС СОФТ» подраздел номинации «Программное обеспечение», который получил название «Уникальная продукция». Именно этот титул компания «АЛТИУС СОФТ» заслужила, благодаря своей основной разработке – программе «АЛТИУС – Управление строительством». То есть, фактически победителем стала названная программа. Именно она привлекала внимание жюри (экспертного совета и редакции), в состав которого вошли деятели науки и культуры, бизнеса и власти, представители СМИ и многие другие. Дело в том, что программа «АЛТИУС – Управление строительством», действительно, уникальна, а победа в очередном профессиональном конкурсе – не лишний раз подтверждает это. На сегодняшний день, это единственная тиражная программа для управления строительной организацией. Программа отвечает принципу: «Установи и работай», полностью готова к внедрению. Программой автоматизированы сотни строительных предприятий и проектных организаций по всей России и за её пределами, программа интенсивно развивается в унисон с тенденциями строительного бизнеса и дополняется новым функционалом на постоянной основе.

На церемонии вручения премий конкурса «Компания года – 2012» организацию «АЛТИУС СОФТ» представляла начальник отдела контента, pr и корпоративных коммуникаций Рахманкулова Надия. Диплом победителя в номинации «Уникальная продукция» Надие вручал известный актёр театра и кино Сергей Шакуров. По словам Надии, церемония была организована на высшем уровне. «Было очень приятно получить признание коллег, пообщаться с представителями известных компаний, познакомиться с новыми людьми, которые добились успехов в бизнесе. Присутствие на церемонии яркой и блистательной Анастасии Волочковой было очень заметным событием, которое отметили все. Искренне благодарю еженедельник «Компания» за прекрасную и профессиональную организацию мероприятия. Очень надеюсь, что и впредь мы сможем проявить себя и будем активно сотрудничать с еженедельником. Всех победителей и участников конкурса я поздравляю с новыми достижениями, наградами и желаю огромных успехов в бизнесе», - подчёркивает Надия.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды