Новости. Опубликовано 02.11.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 2.

Компания «ВПС» приняла участие в выставке REX/T-REX 2012

«REX/T-REX» является одной из главных рекламных выставок Украины - освещает события и тенденции в сфере рекламы, маркетинга и масс-медиа.

Аудитория выставки «REX» состоит, в основном из работники сферы рекламы, полиграфии, а также торговли.

В этом году количество посетителей превысило 12 тысяч. Гостей и участников выставки рекламной сферы интересовали новые пути развития бизнеса, свежие идеи, возможности громко и нестандартно заявить о себе.

В рамках данного мероприятия «Компания «ВПС» представила свой рекламно-информационный стенд. Посетители стенда могли подробно ознакомиться с услугой предпочтовой обработки корреспонденции, а именно: вариантами упаковки разно-габаритных посылок, писем и бандеролей; со списком и видом необходимых сопроводительных документов; с различными вариантами упаковки и комплектации товаров; с правилами и порядком обработки адресных баз данных. Большинство посетителей были довольны уровнем сервиса почтового аутсорсинга и удовлетворены ассортиментом услуг, которые «Компания «ВПС» предлагает своим клиентам.

Поскольку «REX» - это, в первую очередь, выставка о рекламе, и для рекламистов – то актуальной стала информация о специальном сервисе для обслуживания акций «Собери и выиграй». Все программы «Собери и выиграй» одинаковы по своей природе - целью их является увеличение спроса на продукт, но в то же время все программы различаются по своей форме, структуре, наполнению – отсюда и разная специфика задач, которые принимает к выполнению «Компания «ВПС».

С услугами всеукраинского почтового сервиса ознакомились более 150 компаний, среди которых рекламные агентства: «Винницкая реклама», «Dana», «Бизнес Точка»; фармацевтические компании: «Esparma», «Pharmunion», «ФарКоС»; сети магазинов: «MEGASPORT», «Фора», «ЭКО-маркет», «Billa-Україна»; типографии и издательства: «Издательский дом «ЭКО-информ», «Галицька Видавнича Спілка», Видавництво «Генеза»; производственные компании: «Кнауф Инсулейшн Україна», «Первомайский МКК», и многие другие.

Большая часть компаний заинтересовалась в предоставлении профессиональной услуги предпочтовой подготовки. Такие компании как Холдинг «Сова», «WISE» Международная ассоциация предпринимателей, Интернет проект «KlubOK», фармкомпания «APIFITO pharm», компания «Mahle» уже детально и углубленно изучили продукт, ценовую политику и обсудили возможные варианты совместного сотрудничества.

Выставка «REX/T-REX 2012» организована компанией «Евроиндекс», и проходила на территории центра «КиевЕкспоПлаза», ул. Салютная, 2-Б, Киев, 04111, Україна;

ООО «Компания «ВПС» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ-мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 7 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 4200 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua
E-mail: sales@vp-service.com.ua
Телефон: (044) 495-22-90 (93)