Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 02.11.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

ПГ «Тегас» - новый период в жизни «Краснодарского Компрессорного Завода»

ПГ «Тегас» - новый период в жизни «Краснодарского Компрессорного Завода»

29 сентября бренду «Краснодарский Компрессорный Завод» исполнилось 60 лет. Вот уже 4 года ООО «Краснодарский Компрессорный Завод» входит в состав Промышленной группы «Тегас».

Эти 4 года ознаменовались подъемом и расцветом ККЗ, добавили заводу свежий импульс – новые разработки ККЗ появляются постоянно, и не только на бумаге. В технике группы Тегас находят применение инновационные компрессоры ККЗ (в том числе дожимающие), сложные газовые компрессорные машины создаются для крупных заказчиков России и СНГ. Если раньше ККЗ и не задумывался бы о воплощении таких проектов, то сейчас они поставляются один за другим.

Конструкторский отдел ККЗ снабжен современными удобными и продуктивными средствами проектирования, число конструкторов за 2012 год выросло практически вдвое. Такой рывок позволил Краснодарскому Компрессорному Заводу оперативно реагировать на заказы рынка по индивидуальным сложным компрессорным машинам, а так же формировать технологические наработки для азотных и газовых компрессорных станций Промышленной группы Тегас.

«Наши конкуренты вздрогнут от наших новых разработок. Сейчас мы лидеры рынка компрессорного оборудования, азотных станций и передвижных станций, и стоит подчеркнуть, что мы ставим перед собой амбициозные цели – построить предприятие европейского уровня и вывести его в мировые лидеры по производству азотных станций», - делится планами Игорь Ворошилов - Президент Промышленной группы «Тегас», Генеральный директор ООО «Краснодарский Компрессорный Завод».

Инфраструктура предприятия – фактор, определяющий возможности как производства, так и развития. В 2012 году на территории «Краснодарского Компрессорного Завода» достроен третий этаж офисного здания, что позволило перенести ближе к производству службу сервиса, коммерческий департамент, отдел маркетинга.

Теперь почти весь коллектив ПГ «Тегас» собран на территории одного предприятия.

Так же, в 2012 году возведена крытая эстакада между складским и производственным комплексами, оснащенная грузоподъемными механизмами мощностью до 10 тонн. Так же в 2012 году введен в эксплуатацию отдельный цех сборки передвижных компрессорных станций. Ведётся строительство второго покрасочного цеха. Начат монтаж металлокаркаса второго испытательного цеха, заложен отдельный цех сборки блочно-модульных компрессорных станций.

Перемены на предприятии осуществляются не год от года, а месяц от месяца, и площадки для последующего развития, в частности – площади для строительства – готовятся уже сегодня. И все эти мероприятия устремлены на одно: рост качества и эффективности выпуска продукции.

Отметим, что «Тегас» среди первых в России вышел на производство сложных высокопроизводительных компрессорных станций. Любая такая станция представляет собой эксклюзивный персональный проект. Опять же, вести производство такой продукции разрешает высокопрофессиональный конструкторский отдел, мобильная деятельность отдела снабжения, опытный производственный коллектив – некоторые работники производства трудятся в компрессорной отрасли вот уже более 30 лет.

Так же сейчас Тегас разрабатывает направления для конкретных востребованных применений. Например, для угольной промышленности создана серия азотных компрессорных станций высокой производительности и чистоты азота. Сервисные центры «Тегас» открылись в Кемерово и Сургуте.

Открыто отдельное нефтесервестное подразделение, направленное на работу с клиентами в части помощи в применении компрессорной техники Тегас для нефтегазовых операций.

В планах у компании пополнение линейки газовых компрессоров, запуск выпуска компактных криогенных газоразделительных установок, начало реализации некоторых высокотехнологичных компонентов, и так далее.

В 2012 году работа руководителя группы «Тегас» Игоря Ворошилова была отмечена на федеральном уровне. Так, Игорь Валерьевич вошел в состав совета директоров ряда предприятий с государственным участием. Также Игорь Ворошилов принимает участие в работе экспертного совета Агентства стратегических инициатив РФ.

Реализовано – много, впереди – ещё больше. Уверенно можно сказать, что в многолетней истории «Краснодарского Компрессорного Завода» настала новая веха расцвета, свершений и побед.


Ньюсмейкер: Промышленная группа Тегас — 22 публикации
Сайт: tegas.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: www.23rus.org

ПГ «Тегас» - новый период в жизни «Краснодарского Компрессорного Завода»

Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»