на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2012 20:30 МСК.  Просмотров всего: 7173; сегодня: 3.

Бесплатная доставка техники Speed

Компания Форофис объявляет о начале новой акции, в рамках которой жители Москвы смогут воспользоваться услугами бесплатной доставки некоторых моделей банковского оборудования.

Только до 31 декабря 2012 года, при заказе следующих товаров, доставка по Москве будет осуществляться курьерской службой абсолютно бесплатно!

В акции участвуют некоторые модели техники для работы с наличностью торговой марки Speed:

• счётчик банкнот LD-40C;

• счётчик-сортировщик монет CS-300;

• счётчик-сортировщик монет CS-650;

• детектор валюты LD Atom.

• счетчик банкнот PRO 40 NEO;

• счетчик банкнот PRO 85 UM;

• счетчик монет PRO CS 80 R;

• детектор валют PRO-1500 IRPM LCD;

Адрес компании Форофис:

115419, Москва, 2-й Рощинский пр-д, д. 8, офис 107

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: www.foroffice.ru
E-mail: de@etorg.ru; shop@foroffice.ru
Телефон: +7 (495) 228-20-11
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)