Новости. Опубликовано 02.11.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 6067; сегодня: 1.

При покупке таунхауса в «Покровском» можно сэкономить миллион

Корпорация «ИНКОМ» объявляет о начале новой акции для покупателей таунхаусов в загородном комплексе «Покровский». Клиенты компании могут приобрести готовую квартиру по специальной цене и сэкономить 1 млн руб. Программа действует до декабря 2012 г.

При стопроцентной оплате стоимость квартиры в загородном комплексе «Покровский» может быть снижена до 12,9 млн руб. Специальные условия распространяются на 6 готовых таунхаусов площадью 220 кв. м с собственным земельным участком. В настоящий момент в поселке завершено строительство домов, проведены все коммуникации, закончены работы по облагораживанию общественных зон. Таким образом, будущие жильцы получат готовую квартиру в комплексе, который полностью обустроен для комфортной загородной жизни.

«Готовые таунхаусы – идеальный вариант для семей, раздумывающих о покупке современного европейского жилья за городом, – комментирует руководитель отдела продаж поселка «Покровский» Алексей Коротких. – Спрос на форматы, отличные от традиционных для России коттеджей, увеличивается с каждым годом и по сравнению с 2010 г. вырос в 5 раз».

Поселок «Покровский», расположенный на 23-м км Новорижского шоссе, имеет смешанную застройку и предлагает два формата жилья: традиционные коттеджи бизнес-класса и таунхаусы площадью от 220 до 252 кв. м с земельными участками до 6 соток. Архитектурная концепция поселка базируется на современных стилевых решениях: коттеджи и таунхаусы возведены из кирпича, облицованы деревом и декоративным камнем.

Загородный комплекс «Покровский» полностью построен и распродан более чем на 90%: на сегодняшний день в первичной продаже осталось 30 домовладений. Завершена отделка коттеджей и таунхаусов, отлажена работа всех коммуникационных систем, включая электричество, газ, водопровод, канализацию. Закончено благоустройство общественных зон отдыха, в том числе естественного водоема, песчаного пляжа и набережной со смотровой площадкой, беседками, скульптурами и цветниками. В непосредственной близости от «Покровского» находятся детский сад, школа, магазины, спортивный комплекс, медицинский центр и службы быта.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)