на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2012 21:34 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

T-Systems мониторит бизнес: новое программное решение

Москва, 1 ноября 2012г.

Компания T-Systems выпустила на рынок программное решение «Система мониторинга бизнеса», которое упрощает стратегическое управление предприятием, позволяя точнее определять его цели и расставлять приоритеты по их достижению. Решение представляет собой преднастроенную Систему сбалансированных показателей (KPI) и позволяет перейти от уровня простой отчетности к анализу финансовых показателей высокого уровня. Предназначено оно для менеджеров среднего звена и топ-менеджеров российских компаний любых отраслей.

Российские предприятия оперируют большим набором финансовых данных, включающим налоговую отчетность, бухгалтерский баланс, управленческие отчеты и пр. Для компаний, которые имеют филиальную сеть или дочерние структуры, сбор, систематизация и анализ финансовых данных имеет критическое значение и зачастую осложняется тем, что программные продукты для решения этих задач установлены от разных разработчиков.

Правильная автоматизация процесса аналитики приводит к сокращению трудозатрат и позволяет руководителям получить достоверную и наглядную информацию о состоянии бизнеса. Решение «Система мониторинга бизнеса» в сжатые сроки позволит руководителям получить ощутимый результат от инвестиций в системы бюджетирования, быстро и качественно визуализировать текущее и ожидаемое состояние компании или холдинга

Решение компании T-Systems представляет собой преднастроенную модель (шаблон) финансового анализа с заданными взаимосвязями, методами расчета, аналитическими параметрами на базе системы бюджетирования SAP Business Planning & Consolidation. Всё начинается со сбора финансовой отчетности, которая может быть получена во время бюджетирования в системе SAP или загружена извне.

Алексей Тоскин, генеральный директор T-Systems CIS, говорит: «Анализ финансовых KPI поможет повысить прозрачность любого бизнеса и увеличить привлекательность компании для будущих кредиторов и инвесторов. А также с помощью нашего решения можно связать цели компании с процессом стратегического и оперативного бюджетирования и выявить существующие взаимосвязи между важнейшими параметрами развития предприятия. Решение «Система мониторинга бизнеса» позволяет настраивать различные виды доступа к информации, быстро и просто ориентироваться среди элементов модели. И главное, готово к использованию в кратчайшие сроки, что является комфортным предложением на рынке. У нас существуют и другие преднастроенные решения на базе различных модулей SAP – для аэропортов, сектора машиностроения и сферы управления коммерческой недвижимостью. Мы планируем активно развивать пакетированные решения для различных рынков».

«Решение «Система мониторинга бизнеса» от T-Systems является надстройкой над модулем SAP BPC, поэтому внедрение проходит в 2 раза быстрее, чем имплементация стандартного модуля SAP. При этом она включает в себя дополнительные возможности и позволяет перейти от консолидированных бюджетов к финансовым показателям верхнего уровня. Если у заказчика уже внедрен модуль SAP BPC, то расширение его возможностей новой бизнес-логикой займет всего 2 недели. Компания T-Systems оказывает полную техническую поддержку», — добавляет Андрей Подгорнов, Руководитель отдела развития бизнеса T-Systems CIS.

Ньюсмейкер: T-Systems CIS — 30 публикаций
Сайт: t-systems.ru