на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Здание по технологии Lindab для французской компании в Валансьен, Франция

Здание по технологии Lindab для французской  компании  в Валансьен, Франция

Победитель конкурса Здание месяца в июле 2012 года

Французской государственной компании по страхованию здоровья CNAM требовалось новое здание для центра по обработке данных. Старая промзона Forgeval, недавно модернизированная и расположенная рядом с Валансьен, Франция, соответствовала всем требованиям заказчика: рядом с офисом компании и трассой, в центре города, с перспективами дальнейшего развития.

Для предоставления лучшего сервиса своим клиентам, CNAM решила построить многоэтажное здание по технологии Lindab MSB площадью 2018 кв. м и привлекла для этого компанию GERIM, официального Партнера-Строителя Lindab из Лилля.

Архитектурное решение комплекса было разработано проектным институтом Agence A; одной из задач было создание современного, эстетичного и гармоничного облика здания. Заказчик доволен и гордится своим новым центром.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru