Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 05.11.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1568; сегодня: 1.

«Арт Фудз» запустила новую торговую марку - «Мама макарони»

«Арт Фудз» запустила новую торговую марку - «Мама макарони»

Компания «Арт Фудз», национальный производитель бакалейной продукции премиум класса, вывела на рынок новый продукт – макароны ТМ «Мама макарони».

Новые макароны производятся в Украине на современном европейском оборудовании из натуральных, экологически чистых ингредиентов высокого качества. Под торговой маркой «Мама макарони» выпускаются макаронные изделия, уникальные по своему составу. Для изготовления макарон используются исключительно твердые сорта пшеницы в которых нет жира, а также содержится больше растительного белка, чем в макаронах из мягких сортов. Макароны изготовлены по традиционной итальянской рецептуре из первоклассного сырья, что обеспечивает изысканный вкус. Этот продукт не теряет полезных веществ и сохраняет форму при варке, а также является низкокалорийным.

Макаронные изделия ТМ «Мама макарони» - продолжение богатого ассортимента качественных продуктов питания компании «Арт Фудз». Производитель учел все предпочтения современного покупателя. У этой продукции высокие потребительские качества и удобная фирменная упаковка. На каждой упаковке «Мама макарони» размещены рецепты приготовления основного блюда из макарон, которые являются идейными вдохновителями для кулинарных шедевров. Упаковка содержит 400 грамм макарон, что является оптимальным количеством для приготовления полноценного блюда для всей семьи.

Презентация торговой марки состоялась в рамках XV Международной выставки World Food Ukraine 2012

Дополнительная информация:

ООО «Арт Фудз» – национальный производитель бакалейной продукции премиум класса. Продуктовая линейка ТМ Art FOODS предлагает широкий ассортимент круп и сахара ординарных и экзотических сортов. Продукция ТМ Art FOODS представлена в нескольких видах удобной современной упаковки. Компания обладает новейшим инновационным оборудованием, которое обеспечивает непревзойденное качество продукции.

Прямое сотрудничество с иностранными партнерами и локальными поставщиками позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства от сбора урожая до фасовки.

На территории огромного производственного комплекса компании Art FOODS расположены цехи по производству фасованных бакалейных продуктов, прессованного быстрорастворимого сахара, логистический центр и отдел контроля качества сырья и готовой продукции.


Ньюсмейкер: Арт Фудз — 7 публикаций
Сайт: artfoods.ua
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии