Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 05.11.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Стройоптснаб: все для строительства и отделки

Стройоптснаб: все для строительства и отделки

Специализания фирмы Стройоптснаб – поставка всевозможных строительных материалов и оказание услуг по их применению. Вот основные направления строительных и отделочных материалов, предлагаемых фирмой:

Сухие смеси

Строительные сухие смеси, изготовление раствора из которых не требует никаких специальных навыков, становятся в России все более популярны. Все материалы, входящие в смесь, подобраны в нужной пропорции и во время приготовления образуют правильную консистенцию, хорошо ложатся на поверхность и легко по ней распределяются. Время работы сокращается, а для непрофессиональных строителей сухие смеси – это единственный способ правильно выполнить работу.

Состав сухих смесей достаточно сложен. Это не просто цемент с песком – в смесь могут входить мел и частички кварца, известняк и гипс, различные присадки-модификаторы, придающие раствору различные свойства, например, морозостойкость, пластичность.

Керамическая плитка

Для отделки ванных комнат, туалетов и кухонь предлагается керамическая плитка известных производителей «KERAMA MARAZZI» и «Шахтинская плитка», работающих на уровне мировых стандартов. Среди представленных в ассортименте коллекций найдет для себя подходящий вариант и взыскательный потребитель, и творческий интерьерный дизайнер. Каждая коллекция представляет собой гармонично подобранные оттенки плитки для стен и для пола с разнообразными художественными вставками декоров различных форм и размеров.

Керамический гранит

Керамогранит, современный отделочный материал, появился относительно недавно, с внедрением в производство мощнейших прессов, позволяющих спекать плитку при огромных давлениях и температурах. В результате получается один из самых прочных отделочных материалов, которые при этом научились делать красивым и разнообразным. В ассортименте представлена плитка из керамогранита различных фирм России и Китая с широким выбором узоров и расцветок.

Мозаика

Эта мелкая плитка позволяет выкладывать на стенах помещений и на наружных стенах всевозможные узоры, орнаменты, рисунки. Плитка эта бывает керамической и стеклянной, имеются даже металлические плитки. Для плавных переходов от одного цвета к другому выпускаются мозаичные растяжки, подборки плиток с постепенным изменением цвета.

Фасадные панели KMEW

Компания KMEW давно известна на рынке России как производитель фасадного сайдинга великолепного качества. Панели этой компании имитируют по структуре дерево и штукатурку, кирпич и каменную облицовку. Низкая теплопроводность не требует дополнительного утепления фасадов. Материал панелей – абсолютно негорючий и экологически чистый. Покрытие панелей придает им самоочищающийся эффект.

Фасадные системы

Фасадные навесные системы – это великолепный способ защиты стен от воздействий окружающей среды, утепления стен и обеспечения в помещениях хорошего микроклимата. Снижение расходов на отопление позволит быстро окупить затраты на устройство фасадной системы. Возможно использование в составе системы плит из керамогранита, асбоцемента и композитных материалов, что позволяет изменять и эстетическое восприятие утепленных стен.

Алюминиевые композитные панели

Композитные материалы – слой пластика, заключенный между двумя тонкими слоями алюминия, окрашенного высокостойкой краской, применяются прежде всего в качестве основного элемента оформления современных фасадов зданий, в том числе для навесных фасадных систем. Панели композита выполняются широкой гаммы расцветок, что дает возможность исполнять любые дизайнерские замыслы в части оформления фасадов.

Двери входные

Двери, которые устанавливаются на входе в дом или квартиру, независимо от их стоимости, а в ассортименте есть любые варианты – от эконом-исполнения до премиум, надежно защищают жилье от проникновения злоумышленников. Это могут быть очень простые на вид двери и отделанные различными материалами, но металл дверей не тоньше одного миллиметра листовой стали, а качество замков создаст серьезную преграду на пути тех, кто попытается несанкционированно вскрыть двери.

Двери межкомнатные

Двери внутри квартиры – это не защита, а украшение, поэтому они выполняются с отделкой шпоном ценных пород дерева, художественным стеклом, комплектуются различными видами удобной и надежной фурнитуры. Подобрать двери в ассортименте можно на любой вкус – от дешевых до элитных.

Противопожарные двери

Эти двери отличаются особыми средствами защиты от проникновения тепла, дыма и огня внутрь помещения. Одностворчатые и двухстворчатые двери могут быть самыми разнообразными способами декорированы и даже включать в оформление стекло, но даже стекло является огнестойким и покрывается дополнительным защитным слоем. Эти двери – надежная преграда при любом пожаре.

Потолки подвесные

Припотолочное пространство может быть очень интересно оформлено с использованием различных систем подвесных потолков. В них очень удобно встраиваются светильники, выходы вентиляции и систем кондиционирования, за ними скрываются всевозможные коммуникации с возможностью легкого доступа для ремонта и обслуживания.

Компания Стройоптснаб готова заключать договора со строительными организациями на планомерную оптовую поставку строительных и отделочных материалов.

ООО "Стройоптснаб"

Адрес: Россия, г. Воронеж,переулок Отличников, 1д, оф.1


Ньюсмейкер: Стройоптснаб
Сайт: stroioptsnab.ru
E-mail: stroyoptsnab@mail.ru
Телефон: +7 (473)261-74-40, 230-93-95
Моб. тел.: +79191858778, +79191898778
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды