Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 05.11.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 2.

НИФАК. Открытие нового сезона номинаций

НИФАК. Открытие нового сезона номинаций

Независимый Интернет Фестиваль Авторского Кино. Открытие нового сезона номинаций.

Уважаемые любители кино, те, кто испытывает жажду творчества, кто снимает фильмы для себя и своих знакомых, кто мечтает выйти на большую зрительскую аудиторию. Именно для вас мы предлагаем новую форму соревнования в рамках Независимого Интернет Фестиваля Авторского Кино (НИФАК).

Наш фестиваль меняет свою программу, регламент и условия для его участников.

Независимый Интернет-Фестиваль Авторского Кино (НИФАК) действует в режиме «нон-стоп». По итогам каждого сезона, определяются победители в одной или нескольких номинациях. Это будут те фильмы, которые оказались лучшими по мнению зрителей и независимого жюри. Фильмы-победители будут рекомендованы для участия в других кинофестивалях короткометражных фильмов.

Но самое главное и интересное – вы сможете в ограниченном пространстве заданной темы посоревноваться мозгами и творческими мускулами с другими авторами, чтобы доказать себе и сотням тысяч зрителей Интернет Фестиваля свою неповторимость.

К очередному сезону номинаций Мы подготовили глобальные изменения в структуре и работе фестиваля «НИФАК». Подробнее о них можно почитать в разделе новости.

Конкурсное голосование стартует в феврале 2013 года.

Итак, приглашаем азартных, творческих киноманов!

Наш фестиваль открыт для вас!


Ньюсмейкер: НИФАК
Сайт: 1kinofestival.ru
E-mail: 1kinofestival@gmail.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец