Новости. Опубликовано 05.11.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Смс-рассылка — эффективный способ привлечь клиентов

Компания «Софтлайн мобильные системы» прогнозирует увеличение спроса на сервис смс-рассылки на 15 % в 2013 году среди компаний малого и среднего бизнеса. Связано это с тем, что смс-рассылка сегодня все активнее используется в качестве способа привлечь новых клиентов. Об этом шла речь в ходе презентации сервиса смс-рассылок 5 ноября 2012 года в бизнес центре «Хай-Тек Парк» (Киев).

«Мобильный маркетинг с использованием смс-рассылки — удобный и эффективный способ быстрого и персонифицированного контакта с потребителями», — рассказал в ходе презентации директор компании «Софтлайн Мобильные Системы» Андрей Пептюк. По его словам, основанном на 7-милетнем опыте работы компании, сервисом смс-рассылок целесообразно воспользоваться для того, чтобы проинформировать клиентов о:

1. Новых поступлениях товаров, новых продуктах и услугах,

2. Важных мероприятиях,

3. Рассылки напоминаний,

4. Предоставлении дополнительных персональных скидок,

5. Оповещении клиентов компании о ходе выполнения и готовности их заказа.

Участники презентации отметили, что практически каждая компания малого и среднего бизнеса работает с базами данных клиентов и партнеров, где одним из самых важных параметров является мобильный телефон. Обзванивать сразу несколько тысяч человек и сложно, и дорого, и долго. А вот массовая рассылка смс-сообщений позволяет сообщить важную новость сразу 2-3 тысячам клиентов и партнеров в течение нескольких минут. Компания «Софтлайн мобильные системы» выделяет смс-рассылку, как один из эффективных инструментов маркетинга. «Воспользуйтесь сервисом и получите дополнительные возможности уже сегодня», — говорит Андрей Пептюк.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.smsprom.com.ua