Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 06.11.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 2.

ООО «НОРКО» начало поставки торгового оборудования в Россию

ООО «НОРКО» начало поставки торгового оборудования в Россию

В сентябре 2012 года компанией «НОРКО» начались поставки оборудования для торговли в РФ. Первыми получили оборудование магазины Top Secret (верхняя одежда) и магазины сети CROCS.

Специализацией компании является комплексное оснащение предприятий торговли, начиная с проекта интерьера до воплощения его в жизнь, включая поставки современного функционального и эргономичного торгового оборудования. Компания работает на европейском рынке 35 лет и теперь вышла на российскую арену.

Грамотно спроектированный и воплощенный проект торгового помещения является залогом успеха его владельца. Собственное производство и значительный опыт на рынке мебели и аксессуаров позволяет компании максимально удовлетворять требования покупателей.

Поставки на российский рынок открывают широкие возможности для владельцев мелкого и среднего бизнеса, так как, приобретая качественное современное оборудование, они делают значительный вклад в успех своего предприятия.

Являясь поставщиком оборудования, компания «НОРКО» оказывает и полный спектр услуг по обслуживанию.

ООО «НОРКО» поставляет торговую мебель, изготавливает POS-материалы, выполняет проекты магазинов, разрабатывает дизайн магазина, занимается реализацией систем охраны, освещения, электронных вывесок. Подробнее узнать о деятельности компании можно, посетив сайт.

«Сотрудничество с производителем и продавцом, начавшим свою деятельность в Европе, несомненно, выгодно для российских предпринимателей. С началом нашей деятельности в России они получают возможность придать своим торговым площадям европейский облик, что, безусловно, положительно скажется на уровне продаж. Мы хотим сделать работу российского предпринимателя более плодотворной», заявил Хуртов Юрий Валерьевич, руководитель компании.

Стать клиентами ООО «НОРКО» могут магазины различной направленности, такие как магазины одежды, обуви, книжные, товаров для детей, парфюмерии и косметики, ювелирные, сувениров, аксессуаров и прочие предприятия, которым необходим современный, эффективно работающий интерьер.

ООО «НОРКО» работает на рынке продаж торгового оборудования 35 лет. Продукция поступает в страны Европы — Норвегию, Швейцарию. Румынию, Данию и другие. Производство расположено в Польше.

Информация о компании:

ООО «НОРКО»

Адрес: 125310, г. Москва, Волоколамское ш., д. 67, стр. 2, оф. 102


Ньюсмейкер: НОРКО
Сайт: norcogroup.ru
E-mail: info@norcogroup.ru
Телефон: (495) 504-40-60
Печать
Поделиться:
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам