Новости. Опубликовано 06.11.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Первые дома по себестоимости!

Поселок “Гремячий ключ” рад сообщить Вам о новой акции! Теперь каждый сможет стать обладателем чудесного коттеджа без каких-либо комиссий с нашей стороны, то есть мы продаем дом за цену, в которую входит только: стоимость земли, материала и зарплата сотрудникам. Следовательно, цена коттеджа будет такой же, если бы Вы сами купили землю, материал для строительства и своими руками построили его!

И тем самым Вы экономите не только деньги на новые дачу или коттедж, но и время, которое Вы могли потратить на строительство коттеджа своими руками.

Совершив покупку, вы получаете место для жилья, спроектированное нашими профессиональными сотрудниками и построенное высококвалифицированными строителями по себестоимости!

В этой акции участвуют дома, построенные на нашей самой первой улице коттеджного поселка “Гремячий ключ”. И Вам следует поспешить, так как, конечно, коттеджей эконом класса на одной улице ограниченное количество.

Ньюсмейкер: Коттеджный поселок Гремячий ключ
Сайт: dacha80km.ru