Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 06.11.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Эксклюзивные свадебные платья марки Glen Spose прямо из Италии

Эксклюзивные свадебные платья марки Glen Spose прямо из Италии

Известное итальянское ателье по пошиву элегантных элитных свадебных нарядов представляет свою продукцию в России благодаря обновленному сайту www.glenspose.ru, в котором вы найдете лучшие итальянские свадебные и вечерние платья. Все наряды изготовлены исключительно по индивидуальному заказу и вручную опытными модистками и мастерицами по отделке. Для всех моделей использованы ценные ткани, органза из чистого шелка, сказочные шлейфы, кристаллы Swarovski, тюль и кружева, и прочие высококачественные материалы.

Каждое платье является уникальным, оно подойдет как нельзя кстати для того, чтобы отметить одно из важнейших событий вашей жизни, ведь воспоминания о нем останутся с вами навсегда.

Элегантные, романтические наряды словно для принцесс рассчитаны на тех, кто следит за модой и ценит уникальный стиль и истинный итальянский дизайн.

Высший уровень удовлетворения клиентов привел к расширению перечня продукции марки итальянских нарядов Glen Spose в России и мире. Владелицей бренда ModelliGlen является стилист Паола: «Glen Spose – это ателье с большой историей, которое находится в центре Рима и специализируется в изготовлении свадебных и вечерних нарядов. Ателье было открыто в тридцатых годах прошлого века. Специалисты ателье, обращающиеся к швейным традициям, передающимся из поколения в поколение, находятся в постоянном поиске материалов и элементов отделки высочайшего качества, что превращает каждое платье в уникальное и эксклюзивное изделие.

Все наряды шьются вручную опытными модистками умелыми мастерицами по отделке, чья любовь к этому сложному и все более редко встречающемуся делу позволяет создавать настоящие шедевры высокой моды. И на сегодняшний день в Glen Spose изготовляют по заказу выкройки для свадебных и вечерних платьев, а также аксессуары для эксклюзивных изделий ателье.

Ателье Glen Spose принимает заказы на пошив итальянских нарядов со всего мира. Можете связаться с нами через сайт, написав по е-mail.

Мы будем рады принять вас в выставочном зале ателье Glen Spose в историческом центре Рима, на площади Бенедетто Каироли, 4. Воспользуйтесь случаем посетить Вечный город.

Для интервью, информации для печатных изданий и СМИ, пишите по е-mail в пресс-службу.


Ньюсмейкер: Glen Spose
Сайт: www.glenspose.ru
E-mail: info@glenspose.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: media@glenspose.ru
Печать
Поделиться:
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики