на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

«Gornostay™» – первый в СНГ, горнолыжный спуск для закрытых помещений

Компания "Горностай" представляет уникальную по своей технологии установку - первый в СНГ, горнолыжный спуск для закрытых помещений. По сути, это конвейер – уникальная движущаяся лента, предназначенная для катания на лыжах или сноуборде, которая приводится в движение специальной электрогидравлической машиной. Для занятий используются настоящие лыжи, лыжные ботинки, лыжные крепления, лыжные палки и сноуборд. Горнолыжные тренажеры используются для получения навыков и оттачивания мастерства катания на лыжах и сноуборде в любое время года, не зависимо от погодных условий.

Для начинающих лыжников – комфорт, уверенность, а главное – безопасность. Один урок на «Gornostay™» приравнивается к целому дню обучения на открытом горнолыжном спуске. Обучение техники езды на «Gornostay™» даёт быстрые результаты, несравнимые ни с какими другими результатами.

В изготовлении лыжного тренажера «Gornostay™» используются материалы и комплектующие ведущих европейских производителей – SKF, Lenze, ABB.

Современное антикоррозионное трехкомпонентное покрытие Hammerite. Сама лента представляет собой высокотехнологичный композит – несколько слоев уникального материала, изготовленного с использованием передовых запатентованных технологий. В отделке использованы высококачественные и надежные материалы, обеспечивающие безопасность и долговечность.

Опытные лыжники могут до бесконечности шлифовать свое мастерство за счет регулировки угла наклона и скорости движения поверхности. В Европе и США подобные тренажеры вот уже более десяти лет пользуются заслуженной популярностью. А голландская национальная лыжная сборная включила обучение на подобном тренажере в обязательную программу подготовки к зимней Олимпиаде.

Тренажер и способ его использования являются запатентованной технологией в Украине и России.

Ньюсмейкер: Горностай
Сайт: gornostay.com.ua