на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

«1С:Первый БИТ» – официальный спонсор и участник Саммита CFO

25 октября в Москве завершилась девятая ежегодная конференция Института Адама Смита «Саммит финансовых директоров России». Компания «1С:Первый БИТ» («1С:Бухучет и Торговля») приняла в ней участие и стала официальным спонсором.

Конференция уже на протяжении нескольких лет является одним из самых знаковых событий делового мира и привлекает элиту сообщества финансовых директоров ведущих российских и зарубежных компаний. Интерес к мероприятию с каждым годом неуклонно растет. В этом сезоне оно собрало более 400 делегатов, представляющих различные отрасли экономики.

Саммит финансовых директоров России – это интерактивная трехдневная программа, наполненная увлекательными дискуссиями и острыми дебатами, живыми интервью и уникальными сессиями.

В ходе конференции обсуждались наиболее острые вопросы оптимизации бизнес-процессов, управления финансами и рисками, тонкости налогообложения и применения МСФО, способы создания идеального финансового департамента и привлечения инвестиций, а также многое другое.

В этом году «1С:Первый БИТ» («1С:Бухучет и Торговля») снова стал официальным спонсором этого поистине грандиозного события. Сергей Ложкин – руководитель проектного офиса компании – выступил с докладом, в ходе которого поделился секретами повышения эффективности принятия управленческих решений.

На стенде «1С:Первого БИТа» участники мероприятия смогли ознакомиться с современными программными решениями на базе «1С:Предприятие 8» и QlikView и получить консультации опытных специалистов по вопросам учета, контроля и управления бизнес-процессами.

Для всех участников Саммит стал незабываемым событием, предоставил уникальную возможность для встречи с коллегами и экспертами, позволил обменяться опытом и установить новые полезные контакты.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru