Новости. Опубликовано 06.11.2012 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Новые возможности и приятные подарки предлагает клиентам Северо-Восточный банк Сбербанка России

25 октября в центральном офисе Камчатского отделения №8556 Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» состоялась очередная пресс-конференция для камчатских СМИ. Специалисты Сбербанка поделились с журналистами приятными новостями и более подробно рассказали о надёжной и выгодной форме хранения сбережений: сберегательном сертификате.

В начале встречи управляющая Ирина Минкевич рассказала о последних новостях Сбербанка.

- Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка», стартовавшая к 170-летию Сбербанка, уже известна нашим клиентам – держателям пластиковых карт. Программа расширяется, и сегодня в ней появились новые преимущества. «Спасибо от Сбербанка» – это возможность сделать покупки более выгодными, а общение с банком более удобным. Все карты ОАО «Сбербанк России» могут стать участниками этой бонусной программы. После регистрации в программе любая покупка товара в магазинах России и мира по карте ОАО «Сбербанк России» будет поощряться бонусными «Спасибо от Сбербанка» в размере 0,5% от покупки, а так же бонусами от партнеров-участников программы. Особенно выгодно станет пользоваться нашими банковскими картами молодёжи: на карту Сбербанк «Maestro-Молодежная» по бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» до 31 декабря 2012 года начисляется целых 5% от покупки! Уже сейчас более 10 000 торговых точек и крупнейших интернет-магазинов России принимают «Спасибо» от ОАО «Сбербанк России» для «оплаты» своих товаров, а в дальнейшем их будет еще больше. На территории Камчатского края обменять «Спасибо» можно у наших партнеров фирм «Связной», «Евросеть», «МТС».

Ещё одна приятная новость:

С 15.11.2012г. при оплате покупок картой Сбербанка в торговой сети бытовой техники «Дружба» - первого торгового партнера Северо-Восточного банка, наш клиент получает на карточный счет 2,5% от суммы платежа в виде бонусов «Спасибо» к базовым о,5%, заявленным программой лояльности «Спасибо от Сбербанка», а с 1 декабря накопленные бонусы уже можно будет обменять на товары.

Прибавление в программе, ошеломившее представителей прессы – появление возможности купить за «Спасибо» авиабилет!

- У нас заключены договоры с десятью топ-перевозчиками, теперь покупать авиабилеты не только по России, но и за рубеж тоже можно будет за «Спасибо»! Как это сделать – легко узнать, зайдя на сайт «Билет-онлайн».

Хочется подчеркнуть, что бонусные «Спасибо» партнеры программы обменивают на очень большие скидки – до 99%! Один бонус дает право на скидку в 1 рубль! Полные правила бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» размещены на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также в офисах банка.

Наша бонусная программа - это благодарность каждому клиенту! Спасибо за то, что нам доверяют, за то, что нас выбирают для управления своими финансами, что остаются с нами на многие годы!

Большой интерес у журналистов вызвала поистине революционная новость – возможность, которая впервые появилась у жителей Камчатки - открыть международный вклад в стабильной валюте.

- С 25 октября мы начинаем работать со швейцарскими франками и английскими фунтами стерлингов, - продолжила знакомить журналистов с новыми финансовыми продуктами Ирина Минкевич. – Данные валюты – одни из самых стабильных в мире, они мало подвержены курсовым колебаниям, и это – большой плюс для серьёзных вкладчиков, размещающих денежную наличность в разных валютных корзинах. Теперь открыть международный вклад сможет каждый житель Камчатки!

- Возможность сбережения и приумножения своих денежных средств интересовала клиентов во все времена. Сегодня Сбербанк предлагает один из самых выгодных и надёжных способов это сделать - сберегательный сертификат. Это альтернатива денежным вкладам, и она имеет защиту, сопоставимую с денежными знаками. Сберегательный сертификат - ценная бумага, оформленная на предъявителя, с возможностью получить максимальный гарантированный доход.

У сберегательного сертификата много преимуществ. Например, срок вложения денежных средств - от 91 дня до 3-х лет - определяется клиентом индивидуально. Сумма вложения – от 10 тысяч и выше, без ограничений. Гарантированная сумма получения дохода по сберегательному сертификату – от оформленной суммы 50 тысяч рублей и выше. Начисление и выплата процентов производятся в конце срока. В случае досрочного погашения выплачиваются проценты по ставке 0.01 % годовых в рублях.

Доходность данной ценной бумаги существенно выше доходности вкладов. Её дополнительные преимущества: сертификат не подлежит конфискации государством в судебном порядке, не делится между супругами. Его можно передать любому физическому лицу, перевозить в любой город и обналичить в более чем 10-ти тысячах отделений Сбербанка по всей России. И не надо возить с собой чемодан денег! Наконец, сертификат можно просто подарить – и это будет прекрасный подарок! На свадьбу, день рождения, Новый год, и не надо голову ломать.

- А почему процентная ставка по сберегательному сертификату максимальна?

- Сберегательный сертификаты не входят в систему страхования вкладов, поэтому банк существенно экономит на обязательных отчислениях в агентство по страхованию вкладов.

Немаловажно и то, что сберегательный сертификат на сегодняшний день можно передать в банк для ответственного хранения бесплатно.

Чтобы оформить сберегательный сертификат, достаточно обратиться в любой дополнительный офис Камчатского отделения. Все операции осуществляются при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность

Особое внимание Северо-Восточный банк уделяет одной из самых многочисленных и приоритетных групп клиентов – людям пенсионного и предпенсионного возраста.

- Мы уже не раз встречались с пенсионерами, Дни открытых дверей дополнительных офисов Сбербанка стали нормой, продолжаем их проводить каждую неделю. В ближайшем будущем мы организуем новую форму встреч с этой категорией вкладчиков – «Душевные посиделки». На этот раз будем принимать гостей здесь, в центральном офисе. Это будет не просто чаепитие, но ещё лекция по использованию пластиковых карт и новых возможностей использования системы «Сбербанк-онлайн» – мы живём в 21 веке, и пенсионеры тоже должны шагать в ногу со временем. Предусмотрели даже концерт, чтобы сделать встречу не только полезной, но и приятной.

В конце встречи журналисты живо поинтересовались, будут ли открываться новые дополнительные офисы в Петропавловске и за его пределами?

- Да, до нового года планируем открытие новых дополнительных офисов в Вилючинске и Петропавловске: на Океанской, на ул. Победы возле торгового центра «Метро» и в торговом центре «Мега» на АЗС, - заверила представителей прессы Ирина Васильевна. - Дополнительный офис в новом формате, открытый недавно в Мильково, произвёл большое впечатление на сельчан и сейчас очень популярен, клиенты довольны. Это – предмет нашей гордости, первое село, где заработал новый дополнительный офис с разделением потоков клиентов: есть зоны самообслуживания, транзакционного бизнеса, обслуживания корпоративных клиентов и зона продаж физическим лицам. Всё очень современно. Камчатка в этом смысле опередила другие отделения Сбербанка России: они начинают работу по сёлам только в следующем году.

- Мы работаем многогранно по всем направлениям и со всеми категориями клиентов, - закончила разговор управляющая Ирина Минкевич. - Приходите – мы всегда вам рады!

Источник: газета «Аргументы и факты», 31 октября 2012 г.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Камчатский край