Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 06.11.2012 10:11 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Исправить дефекты строительства помогут фасадные панели

Исправить дефекты строительства помогут фасадные панели

Специалисты торгового дома «АСАХИ» выяснили, какие свойства фасадных панелей являются для большинства потребителей основополагающим фактором для совершения покупки.

В настоящее время производители строительных материалов предлагают новые и все более высокотехнологичные способы усовершенствования облика современных построек. Так, настоящий фурор на российском рынке облицовочных материалов произвели фасадные панели японского производства. Они несут в себе массу преимуществ по сравнению с традиционными способами облицовки. Но, по результатам опроса, проведенного специалистами ТД «АСАХИ», для 42% потребителей одним из самых значимых факторов при совершении покупки, является возможность фасадных панелей исправить архитектурные дефекты стен зданий.

Отделка фасадов фиброкерамическим сайдингом позволяет исправить погрешности в геометрии несущих конструкций здания и устранить неровности, как изначальные, так и образовавшиеся в ходе эксплуатации. Все это благоприятно сказывается на улучшении внешнего вида строений. При этом подготавливать здание к предварительной установке фасадных панелей не требуется, ведь коррекция поверхности стен производится исключительно за счет выноса обрешетки. Кроме того, ассортимент фасадных панелей предоставляет широкий выбор фактур и оттенков. Поэтому зданию можно придать практически любой архитектурный облик в соответствии с назначением строения. Так наиболее популярны варианты, создающие иллюзию деревянного полотна, кладки кирпичом, камнем, плиткой, мозаикой, облицовкой металлом. В совокупности с возможностью нивелировать строительные дефекты это придаст завершенность внешнему виду жилых домов и общественно-административных строений.

«Фиброцементные панели японского производства уникальны, поскольку их можно использовать как для наружной отделки зданий, так и для внутренней облицовки. Они способны утеплить стены внутри, либо снаружи и могут придать им эстетически привлекательный внешний облик, – отмечает Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». – А установка таких конструкций, как вентилируемые фасадные системы с использованием фиброкерамического сайдинга, не только позволяет изменить архитектурные недочеты, но и способствует выравниванию температурных колебаний массива стены, что сводит на нет риск появления термических деформаций и увеличивает срок службы зданий».

Торговый Дом «АСАХИ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
E-Mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу