Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 06.11.2012 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 3.

«Драполен крем»: доказана эффективность на 2-й день применения

«Драполен крем»: доказана эффективность на 2-й день применения

Клинические исследования средств от пеленочного дерматита доказывают: эффективность детского крема возможна без антибиотиков и хлоргексидина.

Каждая мама знает о том, что антибиотики должны назначаться ребенку врачом, и что их бесконтрольное применение опасно. Кроме того, попадающие в организм антибиотики в малых дозах могут снизить эффективность их использования при последующей терапии. Поэтому так важно выбирать для ухода за детской кожей кремы и мази без антибиотиков.

Крем «Драполен» компании GlaxoSmithKline быстро устраняет пеленочный дерматит в легкой форме как у детей, не склонных к аллергическим реакциям, так и у тех, у кого они уже проявились. В тех случаях, когда лечение начинается сразу после обнаружения симптомов (покраснение, сыпь, шелушение) — значительный эффект наблюдается уже на 2-й день после начала применения, а полное излечение – на 3-4-й день. А чтобы проблемы с кожей не беспокоили Вашего малыша, лучше пользоваться кремом «Драполен» каждый день, в качестве профилактики.

Доказано*, что «Драполен» действительно работает: эффект от использования крема объясняется тем, что в его составе присутствуют сразу два активных ингредиента — бензалкония хлорид и цетримид – каждый из которых обладает антисептическим и дезинфицирующим действием. Очень важно, что это именно антисептики, а не антибиотики, применение которых в лечении младенцев нежелательно. При этом «Драполен» не содержит хлоргексидина — это распространенный антисептик, который и сам по себе может вызывать появление сухости и зуда кожи и дерматиты.

Два активных компонента «Драполена» делают его препаратом с широким спектром активности против микробов — основных возбудителей инфекций кожи.

И хотя крем разрабатывался в первую очередь для младенцев, для детей более старшего возраста это средство будет хорошим подспорьем в профилактике инфицирования мелких ссадин и царапин.

* «Крем Драполен в терапии и профилактике пеленочного дерматита у детей первых месяцев жизни» проф. Н.А. Геппе, к.м.н. Н.А. Белоусова, О.А. Пахомов, ММА имени И.М. Сеченова. – РМЖ, 1292.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией. За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ЗАО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг»: 121614, Моcква, ул. Крылатская, д.17, корп.3, эт.5. тел (495) 777-8900, факс (495) 777-8901, рег. уд. П N015134/01. Dr_PRsep2_27.09.12.


Ньюсмейкер: GlaxoSmithKline — 10 публикаций
Сайт: glaxosmithkline.ru
E-mail: bogdanova.gsk@gmail.com
Телефон: + 7 (495) 777 89 00

«Драполен крем»: доказана эффективность на 2-й день применения

Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков