на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 06.11.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Юрий Лупин, сотрудник Орелэнерго удостоен государственной награды

Указами Президента России Владимира Путина несколько сотрудников ОАО «МРСК Центра» награждены государственными наградами. В том числе за заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд Почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации» удостоен начальник Восточного участка службы линий электропередачи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Лупин.

Юрий Николаевич – потомственный энергетик.

– Мои родители проработали более 35 лет на Конаковской ГРЭС (это в Тверской области) и с детства привили мне любовь к энергетике, – рассказывает он.

В Орелэнерго Юрий Николаевич работает с 1989 года. Он зарекомендовал себя высококвалифицированным и добросовестным специалистом, инициативным организатором производства.

Под руководством Юрия Лупина был реализован ряд крупных реконструкций электрических сетей 35 кВ, проделана значительная работа по улучшению надежности электроснабжения потребителей 7 районов Орловской области.

Стоит отметить, что команда Юрия Николаевича обслуживает Ливенский район – один из наиболее крупных и энергоёмких в регионе.

При нештатных ситуациях, вызванных природными катаклизмами, Юрий Лупин оперативно принимает оптимальные решения и умело руководит устранением повреждений. При этом за время его работы количество аварийных отключений на линиях снизилось на 12%.

К слову, под его руководством была сформирована и укомплектована аварийно-восстановительная бригада, принявшая активное участие в ликвидации последствий аварии в Московской области, вызванной ледяным дождем в декабре 2010 - январе 2011 г.

Порядочность и доброжелательность, трудолюбие, ответственность и искренняя забота о людях снискали Юрию Лупину заслуженный авторитет в коллективе. По мнению коллег, создание сплоченной высокопрофессиональной команды, способной решать любые задачи, можно смело назвать заслугой руководителя.

Юрий Лупин уже второй сотрудник Орелэнерго, удостоенный в этом году государственной награды. Ранее был подписан приказ о присвоении звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации» электрослесарю по ремонту оборудования распределительных устройств Юрию Потёмову.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды