на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 06.11.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Партнерская сеть Vitro расширяется: Softline займется продажами Vitro-CAD

Компании Softline и Vitro Software заключили соглашение, согласно которому Softline получила статус авторизованного партнера вендора. В рамках сотрудничества Softline планирует развивать продажи флагманского продукта Vitro Software – Vitro-CAD – оказывая заказчикам весь комплекс услуг: от установки системы и обучения персонала до доработки готового решения под нужды клиента.

Компания Vitro Software разрабатывает программное обеспечение в области автоматизации систем управления данными, электронного документооборота, систем архивации и хранения для строительства и предприятий машиностроения. Флагманским продуктом компании является система Vitro-CAD.

Система управления инженерными данными Vitro-CAD предназначена для управления проектной документацией и организации совместной работы сотрудников в проектно-строительных организациях и проектно-конструкторских бюро предприятий, а также для организации электронных архивов. Программный продукт разработан на платформе Microsoft SharePoint, что позволяет интегрировать продукт с привычными офисными приложениями (электронная почта, Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Miпcrosoft Office Рroject). Уникальной особенностью Vitro-CAD является простая интеграция c программными платформами для разработки конструкторской документации: AutoCad, Autodesk Revit, ArchiCad, BricsCad и других.

«Мы считаем продвижение системы Vitro-CAD перспективным направлением. Решение обладает рядом важных преимуществ, таких как мощный функционал, построенный на платформе SharePoint, относительно небольшая стоимость приобретения, простота внедрения и использования. Это то, что нужно сегодня многим проектным организациям в России», – отметил Максим Терентьев, специалист по развитию продаж САПР компании Softline в УрФО.

«Мы рады сообщить, что наша партнерская сеть пополнилась одним из ведущих игроков на ИТ-рынке – компанией Softline. Благодаря богатой территориальной представленности партнера и нашим совместным усилиям мы надеемся охватить не только Россию, но и ближайшее зарубежье», – сообщила руководитель по развитию партнерской сети компании Vitro Software Галина Левитина.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru