на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2012 11:56 МСК.  Просмотров всего: 7116; сегодня: 3.

Softline и Microsoft представят Windows 8 и New Office в восьмигородах России

Компания Softline и корпорация Microsoft представят новые продукты вендора – Windows 8 и New Office – в рамках роуд-шоу, которое с 1-го ноября по 5-е декабря «прокатится» по восьми городам России. Участники мероприятий в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Владивостоке, Екатеринбурге и Казани смогут первыми оценить все преимущества новейших решений.

На проводимых в рамках роуд-шоу семинарах специалисты компаний Softline и Microsoft расскажут о двух новых разработках вендора. В первой части мероприятия будет представлен продукт Microsoft New Office. Участники из «первых уст» узнают о его новых возможностях и о том, какие задачи можно решать с их помощью.

Во второй части семинара речь пойдет о долгожданном Windows 8, новом облике решения и его возможностях. Планируемая презентация и демонстрация продукта помогут всем желающим увидеть плюсы и оценить перспективы его использования. Спикеры компаний-организаторов выступят с докладами на темы «Почему, зачем и исходя из каких трендов рынка и бизнеса создан Windows 8», «Устройства на Windows 8», «Сценарии использования Windows 8 в малом и среднем бизнесе», «Версии Windows 8 и лицензирование», «Продвижение, реклама и мероприятия для малого и среднего бизнеса».

«С запуском Windows 8 Microsoft представляет пользователям всего мира новую, переосмысленную операционную систему Windows, – отмечает Николай Прянишников, президент Microsoft в России. – Windows 8 дает пользователю именно те функции и возможности, которые соответствуют его стилю жизни и приоритетам, независимо от того, использует он компьютер или планшет, – для потребления контента или его создания, работы или развлечений».

«Мир современных технологий не стоит на месте, каждый день предлагая новые задачи и способы их решения. Информация, полученная на семинаре, поможет его участникам сделать правильный выбор программного обеспечения и курса развития ИТ-инфраструктуры своей компании, что в дальнейшем позволит не потерять позиции на рынке и повысить эффективность бизнеса», – говорит Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

Чтобы стать участником бесплатного семинара, нужно зарегистрироваться на сайте компании Softline по адресу: seminars.softline.ru/recent-events/seminars, или связаться с организаторами по указанным на сайте контактным данным.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)