Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 06.11.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 2.

Charm Tale Quest для iOS: захватывающее соревнование по сбору драгоценных камней

Charm Tale Quest для iOS: захватывающее соревнование по сбору драгоценных камней

Компания Puzzle Lab объявляет о выходе логической игры Charm Tale Quest, в которой владельцам iPad и iPhone предстоит выстраивать цепочки из разноцветных кристаллов, одерживая победу над необычными противниками в продолжительных баталиях. Процесс значительно разнообразит подвижное игровое поле, перемещения которого происходят либо по ходам, либо по желанию самого игрока.

Главная героиня игры находит сокровище, спрятанное на дне океана, и старается различными способами защитить его от обитателей подводного мира, которые также претендуют на часть клада. Цель игры - собрать больше камней, чем противник, при этом с каждым уровнем количество цветов растет, а цепочки становятся все длиннее.

Соперники, среди которых встречаются как обычные акулы, так и сказочные тритоны, достаточно умны и заставляют продумывать свои действия на несколько шагов вперед. Небольшая ошибка - и количество собранных камней у противника начинает стремительно расти. Помешать ему можно разными способами: получить дополнительный ход, закончив свою цепочку «щитом» или отнять у соперника несколько кристаллов с помощью «сабли». Чтобы воспользоваться этими и другими специальными инструментами, в ходе игры необходимо собирать дополнительные предметы и разбивать гигантские кристаллы.

Противник тоже умело пользуется этими приемами, поэтому дуэли порой напоминают продолжительные шахматные партии, да и сама игра больше становится похожей на стратегию, в которой есть место и осторожной обороне, и неожиданным атакам. Перемещения частей игрового поля добавляют сюрпризов, вынуждая постоянно менять план действий.

Сражения происходят на фоне подводного мира, красоты которого retina-дисплеи мобильных устройств Apple передают во всей полноте красок. А переливающиеся кристаллы и приятная музыка настраивают на спокойный лад. Charm Tale Quest, несмотря на простоту геймплея, способен затянуть в свой подводный мир и не отпускать до самого конца.

Ссылки:

iTunes: itunes.apple.com/ru/app/id569456074

Facebook: www.facebook.com/CharmTaleQuest

Twitter: twitter.com/CharmTaleQuest

О компании:

Компания Puzzle Lab основана в 2002 году и занимается разработкой игр для различных платформ. В первую очередь известна такими продуктами как Puzzle Inlay, Charm Solitaire, Posh Boutique, Fiber Twig, Phenomenon: City of Cyan.


Ньюсмейкер: Puzzle Lab
Сайт: puzzlelab.com
E-mail: pr@puzzlelab.com
Телефон: +79130455463

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО