на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

Трансляция видео на сайт от MACROSCOP: любой формат, разрешение, браузер!

Последние несколько месяцев к разработчикам MACROSCOP (www.macroscop.com/products/software) часто обращались пользователи ПО с просьбой организовать трансляцию видео на сайт. Компания всегда учитывает пожелания заказчиков, поэтому уже сейчас эта функция доступна тысячам клиентов MACROSCOP.

MACROSCOP позволяет транслировать видео любого формата (MJPEG, MPEG-4, H.264) и любого разрешения. Для организации вещания видео, администратору сайта достаточно просто вставить java-скрипт: www.macroscop.com/support/documentation на нужную страницу и выбрать IP-канал для просмотра. Отдельно необходимо отметить универсальность трансляции MACROSCOP – просмотр доступен пользователям любого браузера.

Оцените новую функцию прямо сейчас! Получите скрипт для Вашего сайта в разделе документация.

Применение функция находит в самых разнообразных областях: чаще всего онлайн-трансляции организуют компании, стремящиеся повысить уровень комфорта своих клиентов. Например, клиенты автосалонов могут контролировать ремонт своего автомобиля в режиме реального времени, «живое» видео из фитнес-клуба позволит выбрать максимально разгруженное время для занятий, а руководитель компании сможет следить за работой сотрудников в свое отсутствие.

MACROSCOP – профессиональное программное решение для IP-камер, позволяющее экономить на оборудовании в 4 раза. MACROSCOP поддерживает 75 марок и 1200 моделей IP-видеокамер, позволяет искать в архиве по 8 признакам (размеру объекта, положению в кадре, фотографии, приметам, направлению, автомобильным номерам, контрольным зонам и пересекаемым линиям, операциям на кассе).

Ньюсмейкер: Сателлит Инновация — 17 публикаций
Сайт: www.macroscop.com
E-mail: zhevnenko@macroscop.com
Телефон: (+7 342) 215-77-55 (доб.45)
Моб. тел.: 89617590349

Трансляция видео на сайт от MACROSCOP: любой формат, разрешение, браузер!