Новости. Опубликовано 30.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1736; сегодня: 1.

Компания QPR Software стала Золотым партнером Microsoft

Компания QPR Software подтвердила компетенцию независимого разработчика программного обеспечения (ISV/Software Solutions) и стала Золотым партнером Microsoft в разработке и продвижении тиражируемых программных продуктов и решений, базирующихся на платформе и технологиях Microsoft.

Достижение статуса Золотого партнера Microsoft доказывает, что технология разработки программного обеспечения QPR полностью совместима с технологией Microsoft. Это обеспечивает твердую основу для QPR в разработках решений для широкого круга пользователей. Программное обеспечение QPR включает в себя ряд инструментальных средств, предназначенных для:

- управления стратегией

- создания системы мотивации персонала

- контроля операционных показателей

- планирования

- сбора, консолидации данных

- анализа данных

- описания и оптимизации бизнес процессов

- автоматизации процессов

Начиная с 1991 года компания QPR Software занимается разработкой и внедрением управленческой информационной системы, значительно улучшающей процесс принятия решений на любом организационном уровне.

На настоящий момент нашими клиентами в России и СНГ уже являются: РАО ЕЭС России, ТНК-BP, Пробизнесбанк, Казцинк, Киевстар и многие другие.

Наши клиенты подчеркивают, что внедрение системы QPR позволило увеличить качество и эффективность выполняемой работы, снизить издержки и уменьшить количество ошибочно принятых решений из-за несвоевременного получения информации.

Ньюсмейкер: QPR Softwear — 12 публикаций
Сайт: www.qpronline.ru