на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 7498; сегодня: 2.

СНСЗ закупит на ЕЭТП сырье для строительства кораблей нового поколения

ОАО «Средне-Невский судостроительный завод», входящий в состав Объединенной судостроительной корпорации, разместил на Roseltorg.ru свою первую торговую процедуру. Стоимость первой процедуры контракта превышает 2,9 миллиона рублей.

Средне-Невский судостроительный завод (СНСЗ) является одним из ведущих предприятий судостроительной отрасли России, специализирующихся на строительстве кораблей и судов нового поколения с использованием новейших технологических достижений и разработок. В настоящее время ведутся работы по внедрению новейших технологий постройки корпуса методом инфузии. После полного освоения этих технологий предприятие станет единственным в России, где возможно строительство монолитных корпусов кораблей и судов из стеклопластика длиной до 80 метров.

По данным аукционной документации, торги СНСЗ на поставку материалов для строительства кораблей и судов последнего поколения пройдут в сегменте государственного заказа Единой электронной торговой площадки 6 ноября 2012 года согласно правовым нормам 94-ФЗ.

«ЕЭТП обладает огромным опытом проведения торговых процедур для крупных машиностроительных предприятий. На нашей площадке размещают заказы предприятия Роскосмоса и ряд предприятий Объединенной двигателестроительной корпорации. Активными участниками торгов на Roseltorg.ru являются более 128 000 организаций, что значительно облегчает поиск подрядчика для предприятий машиностроительной отрасли», — заявили представители ОАО «ЕЭТП».

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: www.roseltorg.ru
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1402)