на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 06.11.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Айыл Банк внедрил систему ДБО

Компания R-Style Softlab объявляет о завершении проекта по установке системы InterBank Corporate в ОАО «Айыл Банк» (Кыргызстан)

Айыл Банк входит в число крупных банков Кыргызской Республики и является основным финансово-кредитным учреждением, более 15 лет снабжающий денежными средствами сельское хозяйство. Банк обеспечивает потребности сельских товаропроизводителей и населения Республики в доступных и качественных банковских услугах и продуктах, содействуя, таким образом, развитию агропромышленного сектора страны.

В планах Айыл Банка – выведение на рынок комплекса востребованных услуг по удаленному обслуживанию юридических лиц. Для качественной автоматизации ДБО банк внедрил бизнес-приложение InterBank Сorporate из состава программного комплекса InterBank, преимущества которого уже оценили в таких кредитных учреждениях, как Сбербанк России, Пробизнесбанк, банках «Российский Капитал», «Кубань Кредит», «АйСиАйСиАй Банк Евразия» и многих других. В настоящее время система запущена в промышленную эксплуатацию.

Установка InterBank — первый опыт Айыл Банка работы с направлением ДБО. Внедрение системы комплексной реализации электронных банковских услуг позволит новому партнеру R-Style Softlab в Кыргызстане успешно выполнить стоящие перед ним задачи и повысить эффективность своего бизнеса.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru