Новости. Опубликовано 06.11.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

«Ситроникс ИТ» подтвердила соответствие требованиям стандартов ИСО 9000 к СМК

Компания «Ситроникс Информационные технологии», один из крупнейших системных интеграторов и ведущих поставщиков продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в СНГ и Восточной Европе, сообщает об успешном прохождении процедуры сертификации на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ИСО 9001:2008.

Процедура аудита осуществлялась независимыми экспертами органа по сертификации систем менеджмента качества «НОВОТЕСТ» в период с 6 по 7 сентября 2012 года. В качестве подтверждения успешного результата проверки компании «Ситроникс ИТ» был присвоен сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00055 от ОС СМК «НОВОСТЕСТ».

Система менеджмента качества, внедренная в организации, охватывает обширный спектр информационно-консультационных услуг, предлагаемых компанией, включая разработку программного обеспечения, проектную деятельность в области системной интеграции, техническую поддержку, а также работы по организации и контролю строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов связи и прочие услуги в области безопасности объектов капитального строительства.

«Мы уделяем пристальное внимание управлению качеством в различных аспектах работы компании и стремимся ежегодно подтверждать взятую планку, проходя аудит на соответствие серии международных стандартов ISO 9000, принятых более чем в 90 странах мира, - комментирует Владимир Винокуров, Директор по развитию и анализу бизнес-процессов. «Ситроникс ИТ» (входит в Энвижн Груп), - В компании создана система управления качеством, основной задачей которой является усовершенствование работы производственных подразделений, что подразумевает повышение эффективности управления, наращивание отраслевых компетенций, а также использование современных методик для анализа качества разрабатываемых программных продуктов и оказываемых услуг».

Руководитель Органа по сертификации СМК «НОВОТЕСТ» Александр Эпштейн отмечает, что всё больше компаний в сфере информационных технологий уделяют вопросу качества самое пристальное внимание. «Мы работаем на этом рынке более 10 лет и можем с уверенностью утверждать, что последние годы заметно вырос интерес компаний инновационного сектора рынка и, в частности, ИКТ, к сертификации продукции и систем менеджмента качества организаций. Мы гордимся тем, что своей работой способствуем повышению эффективности управления и конкурентоспособности предприятий различных отраслей экономики нашей страны».

ООО «Ситроникс ИТ» получает сертификат на систему менеджмента качества во второй раз. Первая сертификация компании по СМК состоялась в 2009 году.

Ньюсмейкер: Ситроникс ИТ — 10 публикаций
Сайт: it.sitronics.com