Новости. Опубликовано 06.11.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 6938; сегодня: 2.

Новинка от компании «Натуральные продукты»: смородиновый компотный микс

Отшумело лето, собран урожай, взрослые и дети доедают последние фрукты уходящего сезона. Но не стоит наедаться про запас, можно получать витамины ежедневно! Компания "Натуральные продукты" заботится о том, чтобы витамины и минералы необходимые для здоровья присутствовали на ваших столах круглый год, и представляет новинку этой осени: смородиновый компотный микс BioniQ.

Смородиновый компотный микс – это пятый вкус в линейке уже полюбившихся компотных миксов BioniQ, созданных благодаря сохраненным традициям и новым технологиям. Компотный микс – уникальный продукт: фрукты и ягоды высушены по вакуумной технологии при мягкой температуре 35-40 С, что позволяет удалить влагу, сохранив витамины, вкус, запах и цвет плодов. Компотный микс полностью готов к употреблению, продукты не нужно перебирать, мыть и даже варить. Достаточно просто залить компотную смесь кипятком и дать остыть – через три часа на вашем столе появится готовый продукт, богатый витаминами и обладающий прекрасным вкусом.

Выбор на смородиновый компот пал не случайно, черная смородина – чемпионка по содержанию полезных веществ. Именно эта неприметная ягодка содержит рекордное количество витамина С, как раз то, что надо в борьбе с простудами и насморком. 50 грамм черной смородины, употребляемые ежедневно, снабдят организм суточным запасом аскорбиновой кислоты. Кроме того, ягоды смородины дают тонизирующий эффект, борются с усталостью и плохим настроением, повышают аппетит. Витамины группы В, которыми так же богата смородина, восстанавливают нервную систему, устраняют депрессию и бессонницу, а так же значительно улучшают внешний вид. Потому что, именно благодаря витаминам группы В, наша кожа остается эластичной, упругой и чистой, а волосы – густыми и шелковистыми.

Пикантный ароматный смородиновый компот станет прекрасным дополнением к любому застолью и к повседневным трапезам ваших домочадцев. Позаботьтесь о том, чтобы ваша зима была не только вкусной, но и полезной!

Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: www.simplynatural.ru
E-mail: corp@bioniq.ru
Телефон: 8 (812) 643-43-85