Новости. Опубликовано 06.11.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

В 3 квартале 2012 года продажи концерна Deceuninck достигли 147,1 млн. евро

Долговой кризис и строгие меры экономии оказывают давление на деловую активность и доверие покупателей по всей Европе. Но даже при таких условиях концерну Deceuninck удалось увеличить долю на всех рынках, где представлена его продукция.

В третьем квартале 2012 года продажи концерна возросли на 5,1%, благодаря большому спросу в Турции, России и США. Общий объем продаж за 9 месяцев увеличился на 3,1% до 421,5 млн. евро. Все это было достигнуто с помощью инновационных продуктов и активных продаж. В Центральной и Восточной Европе за тот же период продажи выросли на 2,8% (52,6 млн. евро). Достигнуты высокие показатели продаж в России и на внутреннем рынке Германии.

«Мы работаем в среде жесткой конкуренции, и, если мы не сможем убедить потенциального партнера работать с нами, наш конкурент сделает это за нас. Основными нашими конкурентными преимуществами являются качество, сервис и последнее, но о чем мы всегда помним – это то, что мы всегда держим свое слово, и делаем то, что говорим. Благодаря этому растет доверие, и это, безусловно, лучшая основа для успешного бизнеса», - отметил генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут.

Кроме того концерн не забывает заботиться об экологичности и продолжает снижение влияния ПВХ на экологию во всех странах присутствия. Так, 17 октября в городе Диксмёйде (Бельгия), компания «Декёнинк» открыла новый завод по переработке ПВХ. «Декёнинк» замыкает цепь, используя весь переработанный материал в новых оконных системах и строительной продукции, продолжая создание продуктов, которые на 100% пригодны для переработки.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru