Новости. Опубликовано 06.11.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Организация лечения в ведущих клиниках Израиля

Израиль является одним из лидеров в области медицинского туризма.

Особенное внимание здесь уделяет проблеме материнства и детства. Израильские врачи располагают бесценным положительным опытом в лечении бесплодия и проведения ЭКО.

Израильские врачи лечат все известные болезни. Этому благоприятствует климат (четыре климатические зоны, Мертвое море) и Святая Земля (атмосфера Иерусалима). Лечение в Израиле и диагностика для многих иностранных пациентов представляет собой не только медицинское мероприятие, но и приятный духовный отдых. Но основным в успехе лечения являются знания израильских врачей. Ответственный и профессиональный, комплексный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Диагностика – тщательная и четкая, осуществляемая с использованием передовой медицинской техники.

Лечение туристов в Израиле является продуманным и удобным сервисом с многолетним отработанным режимом работы с иностранными пациентами. В крупных израильских лечебных учреждениях лечение иностранных пациентов осуществляют самые высококвалифицированные врачи, имеющих международное имя и известность.

Израиль располагает государственными и частными клиниками, куда могут обратиться иностранные граждане.

Ньюсмейкер: Исрамедик — 8 публикаций
Сайт: isramedic.co.il