на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 04.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Компания «Прогноз» организует очередной семинар на тему «Анализ базовых рисков и нормативов, прогнозирование показателей финансовой устойчивости банка с использованием Системы «ПРОГНОЗ.ССВ»

В связи с высокой популярностью темы среди сотрудников банков компания «Прогноз» объявляет о проведении второго семинара по анализу банковских рисков. Мероприятие состоится 15 ноября 2007 года.

Участники семинара смогут получить практические навыки работы с системой «Прогноз.ССВ», необходимые для анализа динамики нормативов и базовых рисков, эффективной оценки и прогнозирования показателей финансовой устойчивости, которая на сегодняшний день успешно эксплуатируется во многих российских банках.

Семинар ориентирован на руководителей и специалистов бухгалтерии, отделов сводной отчетности и внутреннего контроля, отделов планирования, анализа, рисков, текущей ликвидности и т.д., осуществляющих анализ показателей финансовой устойчивости банка с целью контроля их соответствия критериям участия в Системе страхования вкладов.

Участие в семинаре бесплатное, продолжительность - 4 часа.

Семинар состоится 15 ноября 2007 года в конференц-зале компании «Прогноз» по адресу: г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 8, 14 этаж. Время проведения будет сообщено участникам дополнительно.

Для участия в семинаре Вам необходимо заблаговременно направить заявку. Заявки можно оформить на сайте http://www.prognoz.ru/ru/ssv_seminar.php, или направить письмо с указанием полного наименования банка, ФИО и должности участника и контактного телефона по адресу: ssv@prognoz.ru.

Дополнительная информация: тел. (495) 772 78 88, Власова Анастасия, Богданов Евгений, ssv@prognoz.ru.

Ньюсмейкер: Прогноз — 26 публикаций
Сайт: www.prognoz.ru

E-mail: lebedeva@prognoz.ru
Телефон: (342) 236 08 22