на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 06.11.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 6185; сегодня: 4.

Peak Systems обеспечил поддержку новых карточных платформ для УЭК

В сентябре 2012 г. компанией Peak Systems (ООО "Пик Системз") успешно завершены работы по настройке программного обеспечения для обеспечения поддержки выпуска карт УЭК на платформах «Атлас-карт» и «Микрон» во Фронтальной системе ФУО ОАО «УЭК».

В рамках проекта Peak Systems обеспечил дополнительную поддержку указанных карточных платформ в системе подготовки персонализационных данных. Были разработаны персонализационные шаблоны, встраиваемые библиотеки и другие конфигурационные файлы и компоненты для обеспечения инициализации и персонализации карточных продуктов на платформах «Атлас-карт» и «Микрон». В рамках доработок для платформы «Атлас-карт» были дополнительно разработаны сборки персонализации для продукта INPAS Prepare Personalization Module, что позволило наладить выпуск тестовых карт УЭК на платформе «Атлас-карт». В рамках доработок для платформы «Микрон» была произведена интеграция с программным обеспечением компании «Микрон», что позволило наладить выпуск тестовых карт УЭК на платформе «Микрон».

Результат выполненных работ позволил ФУО ОАО «УЭК» успешно эмитировать карты УЭК в пилотных регионах.

Peak Systems – ведущий российский системный интегратор специализирующийся на проектах в области многофункциональных смарт-карт, входит в многопрофильный холдинг ITG (INLINE Technologies Group), одну из крупнейших российских IT-компаний предоставляющую широкий спектр решений в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Peak Systems — 14 публикаций
Сайт: www.peaksystems.ru
E-mail: a_kuznetsova@inpas.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг